Продам акаунт Google AdSense с балансом 51$

Enth
На сайте с 14.02.2009
112
726

Продам Google AdSense акаунт с балансом 51$ за 47WMZ! Возможен торг!

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182

Как это вообще возможно, учитывая то, что аккаунт адсенс регистрируется на реального человека..

В ином случае деньги оттуда не выведешь.

Enth
На сайте с 14.02.2009
112

Почему, в акаунте все прекрасно меняется, от самого акаунта, до места проживания владельца!

[Удален]
Почему в акаунте все прекрасно меняется, от самого акаунта, до места проживания владельца!

Это Вы спрашиваете или запятую не поставили?

Enth
На сайте с 14.02.2009
112

Запятую не поставил ;) Мне просто деньги срочно нужны...

Enth добавил 23.02.2009 в 12:51

Опускаю цену до 45WMZ!

N4
На сайте с 06.11.2006
95

Изменить имя получателя платежей

Перед тем как внести это изменение, следует учесть следующую важную информацию.

-В соответствии с нашими правилами программы, аккаунты AdSense нельзя передавать или продавать. В случае продажи или передачи аккаунта мы не сможем обновить ваше имя получателя платежей.
-Имя получателя платежей нельзя изменить, если под новым именем за вами уже числится другой аккаунт AdSense.
-После того как мы обновим ваше имя получателя платежей, вам нужно будет повторно указать свою налоговую информацию и форму оплаты.
-Мы начинаем обработку платежей 16 числа каждого месяца. Если вы планируете получить платеж в этом месяце и обновить свое имя получателя платежей 16 числа или позже, оплата будет произведена на старое имя.
-Если вы получили прошлые платежи на старое имя получателя, на которое не можете вносить депозит, необходимо запросить повторную выписку.

Чтобы продолжить изменение имени получателя платежей, необходимо прочитать и принять следующие положения и условия.

-Я не передаю и не продаю свой аккаунт AdSense.
-У меня нет другого утвержденного аккаунта AdSense под этим новым именем.
-Я понимаю, что мне нужно будет повторно ввести свою налоговую информацию и указать форму оплаты.

https://www.google.com/adsense/edit-payee-name-show-terms

Походу не получится продать.

Enth
На сайте с 14.02.2009
112

Ясно, спасибо, снимаю с продажи...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий