Склейка зеркал

12
Mikle3D
На сайте с 15.05.2006
91
MO-HAX:
C начала декабря тоже жду склейки, зеркальщик каждый месяц шариться, но пока тишина.

MO-HAX добавил 03.03.2009 в 13:02
После сегодняшнего апа наконец таки склеил :)

Подтверждаю склейку после сегодняшнего апа :)

Еще вопрос: кто знает как быстро беки перельются от старого сайта к новому зеркалу? (пока показывает в яндекс вебмастере только один бек на непонятную страницу с 404 ошибкой).

"Ничего личного, Сонни. Это просто бизнес" - Майкл Корлеоне
MO-HAX
На сайте с 01.10.2007
132
Mikle3D:
Подтверждаю склейку после сегодняшнего апа :)
Еще вопрос: кто знает как быстро беки перельются от старого сайта к новому зеркалу? (пока показывает в яндекс вебмастере только один бек на непонятную страницу с 404 ошибкой).

У меня все беки сразу перешли главному зеркалу, может просто панель вебмастера глючит

читател
На сайте с 04.02.2008
129

У меня больше месяца не клеются 2 сайта если еще и ссылочное не будет 2 месяца передаваться...... то это блин через чур.

Миралинкс пофиг на качество (/ru/forum/931711)
читател
На сайте с 04.02.2008
129

Mikle3D

Насколько я понимаю после склейки зеркал надо 301 прописать, помойму только тогда вес от ссылок будет передаваться. И непоклеились беки это значит что они в панеле не видны, но фактически работают или как ?

Mikle3D
На сайте с 15.05.2006
91
читател:
Mikle3D

Насколько я понимаю после склейки зеркал надо 301 прописать, помойму только тогда вес от ссылок будет передаваться. И непоклеились беки это значит что они в панеле не видны, но фактически работают или как ?

301 - это вроде для перелива пр, а через хост если клеить в ВебмастерЯндекса должны появиться обратки (мне так платоны ответили).

Насчет работают беки или нет пока не определился. :)

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

10 февраля начал клеить два домена, сейчас проверил - уже склеились. правда не смотря на директиву в роботс, в обратном направлении :(

Goodle
На сайте с 18.02.2008
50
orphelin:
10 февраля начал клеить два домена, сейчас проверил - уже склеились. правда не смотря на директиву в роботс, в обратном направлении :(

Бывает такое. Чтоб уменьшить вероятность неправильной склейки лучше всего сделать абсолютные ссылки на нужное зеркало.

Кстати зеркала хорошо клеятся не только при помощи роботса (так, просто, Яша рекомендует) но и 301 редиректом и через "мета рефреш" тоже.

Экспериментировал:

На старом "народовском" сайте написал: "сайт переехал на новый урл" (одна строчка в середине страницы), в метатеге прописал редирект на новый домен. Результат - склейка.

sand_man_
На сайте с 17.09.2008
26

склеились, наконец-то, зеркала, но...два месяца ждал, но продолжал продвигать сайт без ввв, хотя в индексе был с ввв, только один запрос экспериментом с ввв, в итоге без ввв продвигались без проблем, даже новые компании с нуля, а с ввв нет😒, ну и после переклейки позиции по этому запросу сразу провалились в 5-ю десятку(((. сейчас не знаю что делпть дальше, чтобы не повторить, пока переписываю относительные адреса на абс. пс. в вебмастере статистика за 2 месяца отвалилась...

читател
На сайте с 04.02.2008
129

Почитал форум, решил что после заклейки 301 не повредит и именно по мнению некоторых людей таким путем будет переданно ссылочное для гугла точно, но яндексу это вроде не вредит.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий