- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
C начала декабря тоже жду склейки, зеркальщик каждый месяц шариться, но пока тишина.
MO-HAX добавил 03.03.2009 в 13:02
После сегодняшнего апа наконец таки склеил :)
Подтверждаю склейку после сегодняшнего апа :)
Еще вопрос: кто знает как быстро беки перельются от старого сайта к новому зеркалу? (пока показывает в яндекс вебмастере только один бек на непонятную страницу с 404 ошибкой).
Подтверждаю склейку после сегодняшнего апа :)
Еще вопрос: кто знает как быстро беки перельются от старого сайта к новому зеркалу? (пока показывает в яндекс вебмастере только один бек на непонятную страницу с 404 ошибкой).
У меня все беки сразу перешли главному зеркалу, может просто панель вебмастера глючит
У меня больше месяца не клеются 2 сайта если еще и ссылочное не будет 2 месяца передаваться...... то это блин через чур.
Mikle3D
Насколько я понимаю после склейки зеркал надо 301 прописать, помойму только тогда вес от ссылок будет передаваться. И непоклеились беки это значит что они в панеле не видны, но фактически работают или как ?
Mikle3D
Насколько я понимаю после склейки зеркал надо 301 прописать, помойму только тогда вес от ссылок будет передаваться. И непоклеились беки это значит что они в панеле не видны, но фактически работают или как ?
301 - это вроде для перелива пр, а через хост если клеить в ВебмастерЯндекса должны появиться обратки (мне так платоны ответили).
Насчет работают беки или нет пока не определился. :)
10 февраля начал клеить два домена, сейчас проверил - уже склеились. правда не смотря на директиву в роботс, в обратном направлении :(
10 февраля начал клеить два домена, сейчас проверил - уже склеились. правда не смотря на директиву в роботс, в обратном направлении :(
Бывает такое. Чтоб уменьшить вероятность неправильной склейки лучше всего сделать абсолютные ссылки на нужное зеркало.
Кстати зеркала хорошо клеятся не только при помощи роботса (так, просто, Яша рекомендует) но и 301 редиректом и через "мета рефреш" тоже.
Экспериментировал:
На старом "народовском" сайте написал: "сайт переехал на новый урл" (одна строчка в середине страницы), в метатеге прописал редирект на новый домен. Результат - склейка.
склеились, наконец-то, зеркала, но...два месяца ждал, но продолжал продвигать сайт без ввв, хотя в индексе был с ввв, только один запрос экспериментом с ввв, в итоге без ввв продвигались без проблем, даже новые компании с нуля, а с ввв нет😒, ну и после переклейки позиции по этому запросу сразу провалились в 5-ю десятку(((. сейчас не знаю что делпть дальше, чтобы не повторить, пока переписываю относительные адреса на абс. пс. в вебмастере статистика за 2 месяца отвалилась...
Почитал форум, решил что после заклейки 301 не повредит и именно по мнению некоторых людей таким путем будет переданно ссылочное для гугла точно, но яндексу это вроде не вредит.