- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для подобных программ очень хорошие результаты показало сотрудничесвто с блоггерами. Если у Вас есть посещаемый блог посвященный SEO-тематике напишите в саппорт (меню Помощь-Саппорт).
За интересный обзор программулины, который принесет хотя бы пару продаж можно будет получить лицензию бесплатно. Учет числа проданных копий на такую форму регистрации предусмотрен.
Опять таки большая просьба - не нужно это делать ради интереса, этот путь хорош для тех кому реально нужна именно такая функциональность, но в настоящий момент по каким-то причинам нет средств купить программку.
P.S. Видео Exe-файлы сделаны в UVScreenCamera - вполне легальный и хорошо известный фильмописец.
P.P.S. Язвительный замечания, записи "софт" в кавычках и т.п. проявления пренебрежения расцениваю как некоторую невоспитанность и вынужден игнорировать. Советы как продвигать и формировать ценовую политику меня тоже не интересуют, но все равно спасибо. Я со своей стороны по-моему никого не принуждаю ни к чему, но весьма высоко ценю любое проявление элементарного взаимоуважения. Понятно, что моя позиция утопична для ру-сео-форумов где взаимные наезды часть субкультуры, но хотя бы озвучить эту позицию - считаю нужным.
Интересно. Со скидкой место осталось? Если, да сколько получается по деньгам? :)
Оптимальную цену я вычисляю по динамике продаж известным математическим методом - динамическое программирование Беллмана. Критерий оптимальности понятен: максимум прибыли. Поэтому я просто так не могу поменять цену, она вычисляется математически методами вариационного исчисления.
При текущих коэффициентах запаздывания если вообще не будет ни одной продажи за месяц цена упадет до 1 доллара ;-). Сейчас цена 130 WMZ. У Вадима Ласто можно купить за 100 - продажа идет через его шоп. Все ссылки есть в форме регистрации внутри софтины. Бесплатный путь описан в посте 12.
Ну а вообще насколько я знаю есть специализированные аналогичные утилиты (в т.ч. и на этом форуме), решающие поставленные функции по отдельности совокупная стоимость владения которыми, скажем так, сопоставима. Рушить рынок своим коллегам-программерам у меня сами понимаете желания немного, пусть даже и конкуренция какая-то имеется.
Покупать или не покупать просто интуитивно решать не стоит. Тут должен быть математический расчет. Если Вы в теме то конечно знаете сколько приносит Вам один сателлит и за какое время. Вы знаете сколько у Вас сейчас есть свободных доменов под сателлиты, или сколько Вы можете купить без заметного худения бюджета. Далее на калькуляторе легко посчитать срок окупаемости программки и принять решение брать/не брать. Экспериментам тут не место, все нужно считать.
скажите, а изображения из поста она может на сайт добавлять, или только текст?
Добавляется HTML. Если в нем есть ссылки на изображения, видео или еще какие-то иные элементы, то они тоже будут отображены, однако находиться будут не на Вашем сайте, а на источнике информации. В процессе постинга все ссылки на рисунки восстанавливаются (для этого в новости есть специальный раздел со ссылками на рисунки). В ближайшем обновлении будет функциональность которая позволит загружать изображения на Ваш хост по FTP и/или просто заключать тег IMG в nofollow.