В баню с будуна. Стоит ли?

1 234 5
[Удален]
Jackyk:
raspberry, так что, лучше в баню без пива? А шо там тогда делать-то?

Однозначно без пива, кваску или морсу самое оно, чай слабозаваренный тоже хорошо, прогреться, пропотеть, да и с веничком. А потом 100 грамм холодненькой хорошей водочки под горячий жирный борщик. Похмелья не останется следа. Проверялось неоднократно.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
nort:
Так что можно сказать, баня это Хорошо!!

nort, а ваши клоны тоже так считают?

Имейте в виду, добровольная сдача клонов позволяет не пойти в баню всей компанией. Так как?

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Jefa, а как ты ухитряешься любить пиво и оставаться стройным?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Люся, не ты первая спрашиваешь.

Открою страшную тайну: я по утрам делаю ЗАРЯДКУ! 😂

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Jefa, а с какими весами?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

raspberry, гантели по 2 кг :)

Упаковка пига как раз столько и весит.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

raspberry, у него видать жена хорошая, зарядка у них общая, скорее всего:)

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
raspberry:
Jefa, а как ты ухитряешься любить пиво и оставаться стройным?
Jefa:
Открою страшную тайну: я по утрам делаю ЗАРЯДКУ!

Фигня это, Жень. Это просто возрастное (в смысле - молодое) сопротивление организма против того говна, что туда закачивают. Пока ресурс не исчерпан. У меня было ровно так. И в качалке за мной табуном ходили (типа - "как ты это делаешь?"), и потом, много лет, я жрал и бухал, как сволочь, и ничего не менялось. А потом начало меняться: рельеф оплыл, живот вдруг попёр... Образ жизни - это только одна из составляющих. Другая - это то, что мы, мать нашу, стареем. И иногда что-то в организме переключается, и наши атлетические тела превращаются в оковалки.

А сопротивляться этому - да, можно. Упорным физическим трудом (в овцедойках или долбаных фитнессах, да).

С уважением, Евгений.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Jackyk, Женя, возраст возрастом, но все таки больше склонен к нюансам физиологии отдельно взятого организма, обмен веществ тоже играет не последнюю роль.

Ведь бывают пухляки с зеркальной болезнью и в 20-25 лет, и поджарые мужики в 60.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

вот кстати да, мне кажется, кое-кому, не будем указывать пальцем, даровано астеническое телосложение, которое раскормить сложно.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий