Рабочее место с тремя мониторами способно увеличить производительность труда на 35,5%

V
На сайте с 19.10.2006
97

давно работаю с двумя мониками, на буке аська и пр, а на основном монике рабочий софт, очень удобно.

у знакомого трейдера вообще 4шт, там нужна оперативность и сворачивать окошки не когда :)

jpg a_1bfd55cd.jpg
Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

valdissom, удачно, видать, "трейдит" ваш знакомый :)

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
V
На сайте с 19.10.2006
97
Kopernik:
valdissom, удачно, видать, "трейдит" ваш знакомый :)

довольно не плохо :) это его фото из журнала форбс или кардиганс... ;) а там редко пишут о неудачниках 😂

SC
На сайте с 14.09.2008
125
valdissom:
давно работаю с двумя мониками, на буке аська и пр, а на основном монике рабочий софт, очень удобно.
у знакомого трейдера вообще 4шт, там нужна оперативность и сворачивать окошки не когда :)

Уж не этот ли трейдер Вам знаком? :)

Читал заметку в журнале про этого мальчика (с) Простоквашино

P.S. Раньше не обращал внимания, но сейчас подумалось, что нереально за 4 мониторами работать.

Софт трейдерский - разве что фотошоп попроще и на одном окне приходится ждать обработок данных, вспоминая анекдот про мультизадачность виндовс. А на 4е омоника, это супер комп должен быть, находящийся в соседней комнате разве что и занимающий всё её место :)

V
На сайте с 19.10.2006
97

да, этот :-)

думаю вы преувеличиваете про софт и его тормознутость, если люди работают и довольно успешно, то видимо проблема обработки данных решаемая

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

dimok, +1, у меня такое же решение

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
K
На сайте с 01.09.2008
119

Челябинские сеошники настолько суровы, что выводят сайты в top Яндекса даже без монитора!...

(извините за флуд, просто навеяло)

A
На сайте с 15.01.2009
31

Зацепила статейка :)

Сразу исследовал свой ноут на количество выходов для моника - нашел всего один (обычный, не DVI). Получается, нужна внешняя видюха, которая вроде вставляется в карточный слот. Посмотрел фотографии этих железок - забавные зверьки, с лампочками всякими :)

После прочтения статьи у меня усилилось ощущение, что от моего 12'' ноута глаза пипец как сводятся в кучу, и сразу захотелось пойти прикупить пару моников и эту видяху.

ТС, колись, по сколько скинулись Samsung, Nec & Co тебе за этот пост? :)

>> Контент за смешные деньги. Килосимвол 95% уника от $0,40 - ну не сказка ли? :) (http://advego.ru/0tn3fPkK3F) <<
Перец
На сайте с 11.07.2004
220

avriki, я интересовался, три монитора все равно к ноуту так просто не подключишь.

[Удален]

Не, три моника к одному компу это неприкольно, три компа - вот это повышает производительность. У меня их вообще 4 :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий