- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне понравилась эта идея вообще... Жаль только плата маленькая. Но думаю попробовать стоит. А вообще не планируется поднимать цену за 1000 переходов по вашей ссылке? А то как-то 50рублей совсем не существенно получается.
Webmaster_s, в будущем узнаем.
Минималка теперь составляет 100 руб.
Вообще идея мне как я уже сказал очень понравилась, но вот в админке было бы не плохо сделать еще несколько пунктов, типа правила перечитать к примеру чтоб можно было ну и т.д.... А то приходится выходить из аккаунта чтоб даже правила перечитать.
А ещё хотел спросить, можно ли несколько аккаунтов сделать мне? Объясню зачем. Нужно всего три аккаунта, потому что у меня сайты есть которые не только мои, но и партнёров моих. Т.е. мне нужен один акк для только моих сайтов, один для моих и первого моего партнёра, и ещё один для моих сайтов и других моих партнёров. Итого три аккаунта. Это не возбраняется надеюсь?
Webmaster_s добавил 24.02.2009 в 13:31
Кстати вообще попандер нужен в любом случае, потому что без него пробив будет снижаться в несколько раз. Так что если мне не показалось что вы его убрали, то обязательно верните. А то от вас все уйдут из-за низкого пробива.
идея то хорошая, но она давно уже не новая, и плохо еще реализована!
saniaДа, она конечно не новая, но я к примеру не нашёл ничего подобного этой партнёрке. Может ещё плохо искал, может вы что-то подобное знаете, где реализация этой идеи получше?
dostelon , а чтобы было совсем замечательно, желательно сделать заглушку на непринятый траффик. Вот это было бы просто отлично.
saniadostelon , а чтобы было совсем замечательно, желательно сделать заглушку на непринятый траффик. Вот это было бы просто отлично.
+1
есть аналоги, только зарубежные, в вебмани не платят.
если хотите могу дать
Интересно, а если сервер партнёрки ляжет, то что всё похерится? Пользователь не увидит своей ссылки?
CharlyX добавил 24.02.2009 в 14:35
И сразу глюки...
http://6to.ru/42/http://vip-file.com/download/linklet41898d25b2d48f991730/Counter-Strike1.6-Lite-v2009.02-path-36-47-48-.exe.html не переправляет.
http://6to.ru/42/http://letitbit.net/download/1c6ad2496751/Counter-Strike1.6-Lite-v2009.02-path-36-47-48-.exe.html тоже самое.
записал в блокнот
если хотите могу дать
и еще по 5 окон дополнительно открывается, но это, естественно, мелочи.
да.
развиваем мысль...
sania, а интересно в чём платят они? И я так понимаю принимают зарубежный они траффик? В общем если они принимают любой траффик и платят в чём-либо чтоб можно было получать более или менее нормально деньги, то скиньте в личку или в паблик здесь выложите. Могу даже рефером стать, если что-то действительно хорошее у них там. :)
CharlyX, только что кликнул по вашим ссылкам, всё работает, но когда кликаю по своим, тоже не работает. Наверное это так защита срабатывает, нельзя по своим ссылкам кликать.
спасибо за ответ... честный dostelon
Webmaster_s добавил 24.02.2009 в 15:02
dostelon, а что с попандером, не планируете вешать? И что на счёт нескольких аккаунтов?
sania, а интересно в чём платят они? И я так понимаю принимают зарубежный они траффик? В общем если они принимают любой траффик и платят в чём-либо чтоб можно было получать более или менее нормально деньги, то скиньте в личку или в паблик здесь выложите. Могу даже рефером стать, если что-то действительно хорошее у них там. :)
CharlyX, только что кликнул по вашим ссылкам, всё работает, но когда кликаю по своим, тоже не работает. Наверное это так защита срабатывает, нельзя по своим ссылкам кликать.
спасибо за ответ... честный dostelon
Webmaster_s добавил 24.02.2009 в 15:02
dostelon, а что с попандером, не планируете вешать? И что на счёт нескольких аккаунтов?
Нет это не защита. Что-то похоже в адресе... Может быть ТОЧКУ в середине плохо обрабатывает?