Выпали 2 сайта

12
*ProMeteY*
На сайте с 08.10.2007
64
1145

Выпали 2 сайта по одинаковой тематики, оба без проблем добавляються в адуриловку, в панели яши

Дата последнего обращения робота к сайту: 18 февраля 2009, 18:01

Число загруженных страниц: 26 , но в индексе сайтов нет. Посмотрел топ ещё покрайней мере сайтов 3 выпало из индекса, есть повод переживать и написать платону, или стоит подождать и всё должно вернуться?

Ищу дешёвые площадки для размещения статей. Предложения в личку. ICQ : 574два2788один
mzr
На сайте с 25.03.2004
114
mzr

Кстати, тоже после сегодняшнего апдейта выпало несколько старых ГС, скорее всего за сапу.

стараюсь относиться философски - легко пришло, легко ушло :)

*ProMeteY*
На сайте с 08.10.2007
64
mzr:
Кстати, тоже после сегодняшнего апдейта выпало несколько старых ГС, скорее всего за сапу.

стараюсь относиться философски - легко пришло, легко ушло :)

Так у меня выпали 2 клиентских сайта, думаю что можно предпринять, пока склоняюсь к тому что бы переписать контент на одном сайте!

*ProMeteY* добавил 21.02.2009 в 15:55

Ну что некто не может написать, что это такое: глюк, вылет, бан? Каждый же сталкивался с такими ситуациями. Какие посоветуете методы для лечения пациентов??

SE03
На сайте с 09.02.2009
106

Аналогично выпал один СДЛ. В панели много загруженных страниц, в индексе нет..

Думаю, стоит подождать пару АПов, а там уж решать. И искать, конечно же, причины возможного вылета..

*ProMeteY*
На сайте с 08.10.2007
64
SE03:
Аналогично выпал один СДЛ. В панели много загруженных страниц, в индексе нет..
Думаю, стоит подождать пару АПов, а там уж решать. И искать, конечно же, причины возможного вылета..

А как насчёт контента, по цитатному поиску есть копипаст ?

Bokov
На сайте с 13.08.2007
104

У меня тоже выпал сайт, который недавно проиндексировался, контент полностью уникальный.

SE03
На сайте с 09.02.2009
106
*ProMeteY*:
А как насчёт контента, по цитатному поиску есть копипаст ?

Нет. Сразу проверил на счет кражи контента..

P
На сайте с 12.06.2006
43

И у меня сайт выпал, еще 10 февраля. Контент уникальный, по запосу site.ru находится на первом месте. В индексе более 100 тыс. страниц. Сайту два года.

G
На сайте с 06.10.2008
120

Можно попробовать написать письмо Платону, как написал товарищ Egocentrus

пример вот тут

/ru/forum/321579

вдруг поможет :)

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
*ProMeteY*:
Выпали 2 сайта по одинаковой тематики, оба без проблем добавляються в адуриловку, в панели яши
Дата последнего обращения робота к сайту: 18 февраля 2009, 18:01
Число загруженных страниц: 26 , но в индексе сайтов нет. Посмотрел топ ещё покрайней мере сайтов 3 выпало из индекса, есть повод переживать и написать платону, или стоит подождать и всё должно вернуться?

У меня была подобная ситуация пару месяцев назад. Написал Платонам и всё вернулось через ап.

Уточнение: у меня был СДЛ который не стыдно и Платонам показать. :)

P
На сайте с 12.06.2006
43
devzev:
У меня была подобная ситуация пару месяцев назад. Написал Платонам и всё вернулось через ап.

Уточнение: у меня был СДЛ который не стыдно и Платонам показать. :)

Для Вас вопрос, поповоду трастового окна. У меня на сайт много дешевых ссылок стоит. Может "окно" закрылось? Может быть такое, что оно закрылось резко? Это в Вашу теорию укладывается?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий