Удалить сайт из индекса Яндекса...

12
K1
На сайте с 21.01.2008
99
1048

Здравствуйте! Ув. вебмастера. Решил удалить сайт из индекса Яндекса через панель вебмастера, запретив индексацию в robots.txt для попытки выйти из под фильтра "Ты последний".

После апа страницы выпали из индекса, однако в поиске висит морда с тайтлом вида www.site.ru

Вопрос, это так и должно быть или все - таки сайт еще не полностью выпал из индекса и стоит подождать, когда при нажатии в Я вебмастере "Проверить сайт" будет выдаваться сообщение "Искомая комбинация слов нигде не встречается"? Либо это глюк и стоит уже писать Платонам?

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
C Уважением, Алексей
K1
На сайте с 21.01.2008
99

Спасибо, но Вы не поняли мой вопрос все уже сделано... Вот только морда с тайтлом по названию домена осталась... Вопрос адресован к тем, кто уже пользовался данной функцией... Что должно оставаться после исключения из индекса...

Костя74
На сайте с 05.06.2008
49

Подождите, со временем должна исчезнуть. Я тоже пользовался этой функцией недавно.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Я видел сайт через несколько месяцев после того, как в роботсе был прописан запрет на индексацию - морда всё-равно в индексе. Попробуйте прописать на странице запрет на индексацию в метатеге роботс или измените настройки, чтобы вместо стартовой страницы выдавалась 404 ошибка.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Waterclear
На сайте с 13.12.2007
64

Можете попробовать написать Платону, возможно это ускорит желаемый результат.☝

K1
На сайте с 21.01.2008
99

Огромное всем спасибо!

A7
На сайте с 07.09.2007
257
Можете попробовать написать Платону, возможно это ускорит желаемый результат

Интересно, как он отреагирует ? :D

alex_778 добавил 22.02.2009 в 01:10

с вашим сайтом всё в порядке, он скоро пропадёт из поиска :D

Rockabilly
На сайте с 12.11.2006
167

Поставьте редирект на www.yandex.ru и напишите Платону: "Смотрите, я сделал поисковую систему, которая вскоре станет Вашим конкурентом". Сто процентов вылетите из индекса очень быстро, яндекс не любит шутки:)

Возьму на продвижение Ваш проект! Какой бубен выбрать?
[Удален]

Rockabilly, хи...интересный способ :)

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193

У людей проблемы, не могут в индекс загнать сайт, а тут такая тема... :D :D :D

Rockabilly:
Поставьте редирект на www.yandex.ru и напишите Платону: "Смотрите, я сделал поисковую систему, которая вскоре станет Вашим конкурентом". Сто процентов вылетите из индекса очень быстро, яндекс не любит шутки

Креативно...

ТС, морда пропадет со временем

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий