- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Евген, резидентские? Т.е. налоги? Если да то почему тогда они не вычитаются на финальной стадии а просто недоначисляются втихую...?
ПАТАМУЧТА. договор читали? вы вобще резидент? короче идите на форум сапы, задайте вопрос и сразу в нем логин свой напишите, не забудьте указать резидент или нет, ну а потом уже выкладки свои.
я помню очень много случаев когда люди не умели считать, но не помню ни одного, чтобы сапа чтото недоначислила.
ps на скриншоте кстати ссылки WAIT - их тоже наверное считали, как и слипы ;)
Извините за оффтопик) Возник такой вопрос, если я числюсь резидентом, то могу ли я заного зарегится в сапе как не резидент, и просто перенести туда свои проекты?
Lord-Freeman, а цена на ссылки менялась когда-нить, может там, например, не все 149 ссылок по 4 рубля ?
Как то странно, из 42 руб -> 14 руб не получается даже с учетом налогов для резидента.
ps на скриншоте кстати ссылки WAIT - их тоже наверное считали, как и слипы
+7 ерроров, которых могло быть и поболее...
Ufaweb добавил 22.02.2009 в 09:53
PS а вообще есть статистика взаиморасчетов, извещения и еще куча факов :)
могу ли я заного зарегится в сапе как не резидент, и просто перенести туда свои проекты?
Регистрируете новый аккаунт и пишете в саппорт, чтобы перенесли туда сайты со старого.
SOC-PROGON,
— Если у вас изменился налоговый статус, то переоформление договоров необходимо осуществить путем регистрации нового аккаунта.
— Средства с текущего аккаунта Вы можете вывести через Webmoney Transfer, если они зачислены до 1 октября или тем путем, которым они были зачислены после 1 октября.
Для продолжения процедуры переноса зарегистрируйте новый аккаунт с новым логином, паролем и email-ом, заполните необходимые поля регистрации и акцептуйте предложенные договора. Это необходимо для переноса всех данных (кроме средств на счету) в новый аккаунт (площадки, проекты, партнерскую программу (партнерская ссылка изменится)). Если Вы работаете как оптимизатор, не забудьте пополнить баланс нового аккаунта заранее. Если Вы уже это сделали, введите логин и пароль нового аккаунта.
ВАЖНО:
— При любом виде переноса, вся финансовая статистика по сайтам, проектам, урлам начнется считаться сначала.
— При переносе сайта, не забудьте сменить Хэш-код у папки.
— При переносе проекта, не забудьте пополнить аккаунт, на который вы их переносите.
— Согласно пункту 7 правил системы, вы не можете регистрировать аккаунты, которые являются рефералами, других ваших аккаунтов.
— Перенос выполняется каждый день в 10:00 и в 20:00.
При полном переносе аккаунта будут перенесены все реффералы, сайты, проекты, урлы, ссылки, фильтры, авто-фильтры, GBL, WL. Со старого аккаунта все это будет удалено.
При частичном переносе аккаунта будут перенесены все выбранные сайты, проекты (вместе с урлами, ссылками, BL, авто-фильтрами), все фильтры. Со старого аккаунта будут удалены, выбранные сайты, проекты, авто-фильтры. Рефералы переносятнся только при полном переносе.
При добавлении заявки вам на e-mail будет выслано письмо с подтверждением
это всё есть в вашем аккаунте здесь...
Регистрируете новый аккаунт и пишете в саппорт, чтобы перенесли туда сайты со старого.
зачем писать?
Евген, нет я считал только ссылки в статусе ОК :) А по поводу ероров - это у меня 2 страницы с персональными собщениями как-то в сапу попали, никак не удалю их... вот и стандартно 7 ошибок выводится...
По поводу задать вопрос на их форуме - ок, так и сделаю. Просто этому форуму и людям, тут обитающим я доверяю больше. Поэтому и спросил сначала тут. :)
Навигатор, нет, не менял... ну только вот вчера наоборот повысил до 5 рублей. Но без повышения цены уже купившим ссылки. В том-то и дело, что налоги никак не могут выливаться в две трети от всего заработка...
angr,
Спасибо за инфу, думаю надо стать не резидентом))
Евген, нет я считал только ссылки в статусе ОК
а вы в курсе, что надо считать ссылки "за вчера"?
Евген, да, конечно. Просто у меня количество ссылок держится примерно одинаковое. И сумма 14-15 рублей уже вот месяц, наверное...
Lord-Freeman добавил 22.02.2009 в 13:19
Вобщем на форуме сапы отвечают достаточно предсказуемо. 47% - это налоги, а дальше вы не правильно считаете. Допустим я и впрямь промахнулся на 20% с подсчётами... (хотя как-то слабо верится в мою математическую отсталость...).
Что посоветуете, уважаемые коллеги? Сменить биржу ссылок? Стать нерезидентом (если да, то как быть с налогами)?
Просто не хочется так много терять. Сейчас не время разбрасываться тем, что есть.