- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Евген, резидентские? Т.е. налоги? Если да то почему тогда они не вычитаются на финальной стадии а просто недоначисляются втихую...?
ПАТАМУЧТА. договор читали? вы вобще резидент? короче идите на форум сапы, задайте вопрос и сразу в нем логин свой напишите, не забудьте указать резидент или нет, ну а потом уже выкладки свои.
я помню очень много случаев когда люди не умели считать, но не помню ни одного, чтобы сапа чтото недоначислила.
ps на скриншоте кстати ссылки WAIT - их тоже наверное считали, как и слипы ;)
Извините за оффтопик) Возник такой вопрос, если я числюсь резидентом, то могу ли я заного зарегится в сапе как не резидент, и просто перенести туда свои проекты?
Lord-Freeman, а цена на ссылки менялась когда-нить, может там, например, не все 149 ссылок по 4 рубля ?
Как то странно, из 42 руб -> 14 руб не получается даже с учетом налогов для резидента.
ps на скриншоте кстати ссылки WAIT - их тоже наверное считали, как и слипы
+7 ерроров, которых могло быть и поболее...
Ufaweb добавил 22.02.2009 в 09:53
PS а вообще есть статистика взаиморасчетов, извещения и еще куча факов :)
могу ли я заного зарегится в сапе как не резидент, и просто перенести туда свои проекты?
Регистрируете новый аккаунт и пишете в саппорт, чтобы перенесли туда сайты со старого.
SOC-PROGON,
— Если у вас изменился налоговый статус, то переоформление договоров необходимо осуществить путем регистрации нового аккаунта.
— Средства с текущего аккаунта Вы можете вывести через Webmoney Transfer, если они зачислены до 1 октября или тем путем, которым они были зачислены после 1 октября.
Для продолжения процедуры переноса зарегистрируйте новый аккаунт с новым логином, паролем и email-ом, заполните необходимые поля регистрации и акцептуйте предложенные договора. Это необходимо для переноса всех данных (кроме средств на счету) в новый аккаунт (площадки, проекты, партнерскую программу (партнерская ссылка изменится)). Если Вы работаете как оптимизатор, не забудьте пополнить баланс нового аккаунта заранее. Если Вы уже это сделали, введите логин и пароль нового аккаунта.
ВАЖНО:
— При любом виде переноса, вся финансовая статистика по сайтам, проектам, урлам начнется считаться сначала.
— При переносе сайта, не забудьте сменить Хэш-код у папки.
— При переносе проекта, не забудьте пополнить аккаунт, на который вы их переносите.
— Согласно пункту 7 правил системы, вы не можете регистрировать аккаунты, которые являются рефералами, других ваших аккаунтов.
— Перенос выполняется каждый день в 10:00 и в 20:00.
При полном переносе аккаунта будут перенесены все реффералы, сайты, проекты, урлы, ссылки, фильтры, авто-фильтры, GBL, WL. Со старого аккаунта все это будет удалено.
При частичном переносе аккаунта будут перенесены все выбранные сайты, проекты (вместе с урлами, ссылками, BL, авто-фильтрами), все фильтры. Со старого аккаунта будут удалены, выбранные сайты, проекты, авто-фильтры. Рефералы переносятнся только при полном переносе.
При добавлении заявки вам на e-mail будет выслано письмо с подтверждением
это всё есть в вашем аккаунте здесь...
Регистрируете новый аккаунт и пишете в саппорт, чтобы перенесли туда сайты со старого.
зачем писать?
Евген, нет я считал только ссылки в статусе ОК :) А по поводу ероров - это у меня 2 страницы с персональными собщениями как-то в сапу попали, никак не удалю их... вот и стандартно 7 ошибок выводится...
По поводу задать вопрос на их форуме - ок, так и сделаю. Просто этому форуму и людям, тут обитающим я доверяю больше. Поэтому и спросил сначала тут. :)
Навигатор, нет, не менял... ну только вот вчера наоборот повысил до 5 рублей. Но без повышения цены уже купившим ссылки. В том-то и дело, что налоги никак не могут выливаться в две трети от всего заработка...
angr,
Спасибо за инфу, думаю надо стать не резидентом))
Евген, нет я считал только ссылки в статусе ОК
а вы в курсе, что надо считать ссылки "за вчера"?
Евген, да, конечно. Просто у меня количество ссылок держится примерно одинаковое. И сумма 14-15 рублей уже вот месяц, наверное...
Lord-Freeman добавил 22.02.2009 в 13:19
Вобщем на форуме сапы отвечают достаточно предсказуемо. 47% - это налоги, а дальше вы не правильно считаете. Допустим я и впрямь промахнулся на 20% с подсчётами... (хотя как-то слабо верится в мою математическую отсталость...).
Что посоветуете, уважаемые коллеги? Сменить биржу ссылок? Стать нерезидентом (если да, то как быть с налогами)?
Просто не хочется так много терять. Сейчас не время разбрасываться тем, что есть.