Качественно новый уровень регистрации в каталогах.

Sharley
На сайте с 25.12.2008
105
5370

Итак, продолжительное время мной велась работа по сборке базы, на основе реально работающих каталогов. Мой принцип - не количество, а качество. Я не прогоняю по десяткам тысяч каталогов, из которых, как известно 80-90% требуют обратки, либо в бане. Я предлагаю базу, собранную из бэков и пополняемую с каждым новым апом.

Предлагаю два тарифа:

----------------------------------------------------

Тариф "Разминка"

Полностью автоматический режим.

Каталогов: 4010 (база каталогов, собранная на основе покупных)

Цена: 100 руб.

Результат: после 2-3 апов от 50 бэков.

Дополнительно:

Регистрирую почту, проактивирую письма.

Консультирую.

От Вас:

1) проект (Моё составление проекта стоит 50 руб)

Акции/Скидки

Каждый 3-й сайт, прогоняется бесплатно.

Тариф "Реальный" (Моя собственная база + база из предедущего тарифа)

70% регистрации проходит вручную.

Каталоги: 130

Статьи: 95

Социалки: 25

Требуют обратки: 15

Блоги: 90

+ 4 к каталогов из первого тарифа

Цена: 400 руб.

Результат: от 150 бэков после 3 апов

Дополнительно:

Составление проекта.

Регистрация почты и после активация писем.

Консультация.

От Вас:

1) статья

2) Url

3) ключи

Акции/Скидки

При заказе от 3 сайтов - скидка 10%

При заказе от 10 сайтов - cкидка 30%

Контакты:

почта: sj1990 собака yandex.ru

Насчёт халявных прогонов, их не будет. Я работал, не для того, чтобы раздавать халяву.

Мои предедущие темы с отзывами:

Первая

Вторая

Могу лишь предоставить скидку в 50% на второй тариф для форумчанина с репой от 15 к, за развёрнутый отзыв, план которого я сообщу.

[Удален]

Ни один сайт моих сеток пал под прогонам ТС'а :) Ну, а если серьезно, то работаю с Андреем давно. Человек ответственный и свою работу знает. Результаты на хорошем уровне. Всем рекомендую!

Психея
На сайте с 09.01.2009
9

Многократно пользовалась услугами Sharley. Всегда всё было оперативно и на высоте, как обслуживание, так и результат☝

Sharley
На сайте с 25.12.2008
105

Психея, Карпов Благодарю за хорошие отзывы:)

AK
На сайте с 05.12.2008
15

Работаю с ТС давно, заказал не один проект, всё было выполнено в срок.Всем рекомендую!

R
На сайте с 02.04.2007
22

ТС в очередной раз выполнил работу на отлично.

Sharley
На сайте с 25.12.2008
105

Первая акция, заказавшим сегодня прогон по любому тарифу - составление проекта бесплатно.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
Качественно новый уровень регистрации в каталогах.

а где НОВЫЙ уровень?!

LEOnidUKG добавил 22.02.2009 в 09:57

Статьи: 95 Это т.е. нужно ещё статьи присылать для размещения?

Социалки: 25

Требуют обратки: 15 они вообще зачем?

Блоги: 90 а это уже спам...

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
Sharley
На сайте с 25.12.2008
105

Вы предпочитаете прогнать по 20 к каталогам и получить 0 тИЦ на выходе? Никаких проблем, тема не для Вас, я занимаюсь поднятием показателей, и на основе последнего апа выбрал стратегию и буду следовать ей, заказывать или нет, НОВЫЙ уровень или нет, решать клиенту, моя задача предложить. Всё выше перечисленное на выходе показывает хорошие результаты тИЦ. На счёт блогов, по просьбе клиента могу их не использовать.

Просто посмотрите топики ниже. Что можно увидеть? 5 к каталогов, 12 к каталогов, 500 писем на почту, 2к писем на почту? Скажите Вам нужны 2к писем на почту? Вы за них платите заказывая прогон? Я думаю вы ожидаете получить что-то более стоящее.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Sharley:
Всё выше перечисленное на выходе показывает хорошие результаты тИЦ.

Это сколько? 10-20?

Sharley
На сайте с 25.12.2008
105

20 есть лично на моём сайте, он прогонялся ещё по старой базе, прогнан по новой, результат можно будет увидеть при апе тиц, могу скинуть в личку, но ресурсы для прогона, я так сказать беру не только со своих, думаю, те кому надо поняли, как я писал выше база формируется исключительно на основе реальных бэков. Входят сайты и с 70 тИЦ... Остальные подробности, только через личку, здесь писать, что-то не хочется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий