Стоимость одного посетителя (тема Окна ПВХ)

12
lawyer
На сайте с 30.01.2005
110
tester999:
около 100 звонков в месяц и только 10 продаж. Или цены не конкурентные?

не ручаюсь за истину, но на одном из треннингов по продажам приводилась такая статистика по крупным покупкам (окна к ним относятся): средний кастомер делает 7 консультационных звонков и отбирает 3 варианта, которые еще по разу набирает, но уже предметно. Т.е. на 100 звонков 10 продаж - не самый плохой показатель.

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Очень странно получается. То есть покупая окно я буду делать 10 звонков? Это какие же должны менеджеры по продажам там сидеть... Имхо 2-3 практически предел. Они там должны расписать какие у них хорошие окна, почему окна лучше покупать именно у них, сказать что я тысячный позвонивший и мне 5 окно бесплатно, ну в общем странно это. :)

З.Ы. Личное имхо - никогда не сидел менеджером по продажам на телефоне. :)

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Revan:
cscope:
Я так думаю, что svift прав - косяк не у оптимизатора, а у сайта. Т.к. у вас получается, что покупки делают 0,5 % посетителей.... а такой процент ниже партнерок, я юы даже сказал сравним с сиджами - такого все-таки быть не должно. :)

Нет, все нормально и с ценами, и с сайтом, и с консультантами.

Дело в том,что больше половины посетителей приходят с запроса "ключевое слово" (высокочастотник около 30к по яндексу), и только 10-15% по запросу "установка ключевое слово" "установка ключевое слово москва" и т.д., т.е. они уже интересуются сабжектом, и ,грубо говоря, заходят на сайт, чтобы ознакомится с ценами,выбрать модель и т.д. но еще не готовы звонить и заказывать, а если и позвонят то, чтобы уточнить, узнать ,и только из тех 10-15% пришедших по низкочастотникам,содержащим слово: "установка" "купить" "название города" и т.д. являются по настоящиму коммерческими,целевыми.

Ясный перец,что и из посетителей пришедших по запросу "ключевое слово" есть реальные покупатели,но перевес я думаю понятен.

R
На сайте с 14.12.2005
13

можем со скидочкой провести рекламную кампанию, в личку пишите или по аське

Business Development Manager | sr@radies.ru | RaDies | http://www.radies.ru (http://www.radies.ru)
Revan
На сайте с 09.09.2005
321
cscope:
Дело в том,что больше половины посетителей приходят с запроса "ключевое слово" (высокочастотник около 30к по яндексу), и только 10-15% по запросу "установка ключевое слово" "установка ключевое слово москва" и т.д., т.е. они уже интересуются сабжектом, и ,грубо говоря, заходят на сайт, чтобы ознакомится с ценами,выбрать модель и т.д. но еще не готовы звонить и заказывать, а если и позвонят то, чтобы уточнить, узнать ,и только из тех 10-15% пришедших по низкочастотникам,содержащим слово: "установка" "купить" "название города" и т.д. являются по настоящиму коммерческими,целевыми.
Ясный перец,что и из посетителей пришедших по запросу "ключевое слово" есть реальные покупатели,но перевес я думаю понятен.

Здраво. Правильно. Логично...

Но зачем тогда было покупать запрос "ключевое слово" именно оно занимает треть-половину цены за продвижение, купили бы вместо него набор "длинных ключевиков". Ну там установка деревянных окон в москве, или продажа бу ваз 8374 в урюпинске.

W
На сайте с 07.07.2005
200

по этой теме - половину цены директа за вход в обязаловку и больше. 0.5-0.7 смешный цифры

W
На сайте с 07.07.2005
200
Revan:

- окупается что там что там. вопрос в разнице между затратами и отдачей;) но это я не думаю что проблема )

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий