Ап 21.02.09

fable543
На сайте с 01.12.2007
175
devzev:
Неа.

Обновилось кол-во страниц в индексе.
Увеличилось кол-во бэков.
Обновилось время последнего посещения роботом сайта.
Наблюдаю активные изменения позиций в серпе.

Этих фактов для вас достаточно?

PS: трезв как стёклышко, если что. ;)

Нет не достаточно так как гавноапы или как их там можно назвать идут практически каждый день и несколько раз за сутки меняется выдача. Об этом уже много раз писали на форуме.

Вот когда получите письмо от яндекса тогда можно будет утверждать смело что произошло обновление базы, то есть апдейт.

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

вот и письмо платон прислал :)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Кстати, если сравнивать maulnet.ru с письмами Яндекса, у maulnet.ru только 08.02.2009 фальстарт был, во всяком случае так у меня в панели

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
igoryans
На сайте с 16.12.2008
46

Наткнулся на такую проблему :в кэше яндекса главной страницы вместо моего сайта какойто другой сайт на английском языке !!!!Косяк или че еще ???

Wordpromotion
На сайте с 18.11.2008
35

Наконец-то! Теперь только утра надо дождаться! Ах как жаль что до Украины доходит ток на утро, ужас как интересно что там уже накрутили так долго = )

Стремлюсь к цели...
Harryson
На сайте с 16.08.2006
116
fable543:
Вот когда будет письмо тогда можно утверждать что есть ап , а пока его нету там в панели вебмастера, я маулнет выкинул в корзину, и при чем уже давно.

Срочно востанавливай!!!

Яж говорил что придет письмо...маулнет не врет!:p

SEO не работа. SEO стиль жизни. ИМХО.
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Ни письма, ни позиций, ни бэков, ни новый страниц. Посещение от 18 числа. прямо вынуждают лечь спать:)

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159

Бэков в 2 раза увеличилось

forseman
На сайте с 28.10.2007
149
igoryans:
Наткнулся на такую проблему :в кэше яндекса главной страницы вместо моего сайта какойто другой сайт на английском языке !!!!Косяк или че еще ???

Есть такое, глючит сохраненка) не беспокойтесь, все будет нормалек к утру.

ИМХО: В сео нет тем, нечего и палить. Заявляющий обратное - шутник. Слушайте местных гуру, они за деньги палят темы.Выше репа - лучше палят же. И да, я в сео новичок, не судите строго.
mvsvektor
На сайте с 26.02.2008
43

ура, есть письмо, наконец-то ап. Всем удачного апа, желаю по больше беков и ТОП1 всем, кто хоть как-то с вязан с сео

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий