Заточка копирайта под фэнтази...

123 4
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
1356

... или наоборот. Притчи тут на суд уже выкладывали, воспоминания о пирожных тоже (поклонился), а вот это - тоже в некотором роде. К чему это - я всё же сказки пишу...

Пинайте, коллеги :smoke:

--------

Паркет с Края Мира.

Изумрудный дракон кружил над сумрачным лесом – полвека не вставало солнце, и лес позабыл уже, что были времена, когда он мог соперничать с этим драконом в оттенках зелени.

- Смотрите, князь, - прокричал огненный демон, указывая чуть левее, где темнел глубокий провал в скалах, – вот это и есть Край Мира. То, что я хотел вам показать…

Вампир только закрыл глаза. Ему не был нужен этот мистический провал, этот несчастный лес. Как признаться, что аристократ банально боится кувыркнуться с дракона вниз? Никакого бессмертия не хватит на то, чтобы выжить после такого падения. Демон хмыкнул, стукнув дракона в бок ногой, и тот сел на краю леса, складывая крылья, устало выдохнул тонкую струю огня, и лес вспыхнул, освещая сумрачный пейзаж гиблого места.

Столетние дубы ярко пылали, огненный демон жмурился от удовольствия. Он схватил вампира за руку и потащил в лес. Среди деревьев, которые только занялись огнём, лорд остановился, довольно похлопав ладонью по шершавому стволу дуба.

- А знаете ли вы, князь, какой восхитительный паркет мог бы получиться из этих дубов?

Вампир дико покосился на демона и закашлялся от дыма, но лорд не обратил внимания на эти деликатные намёки, только крепко сжимал пальцы на запястье вынужденного слушателя.

- Да… прекрасный паркет, с тёплым медовым оттенком. Тот самый паркет, по которому легко скользят пары на балах. А как пахнет свежая стружка этого благородного дерева при циклевании!

Вампир изумлённо приоткрыл рот, спохватившись, клацнул зубами так, что едва не сделал себе на губе прекрасный повод для пирсинга.

- Вы простите, мой лорд, но не повредились ли вы в рассудке? Говорят, что долгая зима плохо влияет на огненных демонов.

- Много вы понимаете, князь, - вздохнул демон, восторженно закатив глаза, - это вам не просто штучный паркет ёлочкой… Это массивная доска, а если дуб ещё и обработать… Есть такой приём – пастура. Тогда древесина приобретает совершенно неожиданные оттенки. Белый, золотой, серебряный. А снятая по длинной стороне фаска – нет, только тот, кто ни разу не падал с размаху пьяным на паркет, не может понять всю прелесть этого элегантного напольного покрытия!

Вампир растеряно моргнул – дубовая роща горела, глаза выедал дым несбывшегося паркета. Выхода не было – пришлось оглушить демона резким ударом по затылку и вынести на воздух.

Уложив лорда возле смирного дракона, князь вампиров оглянулся на рощу.

- Нда, надо же. Паркет… Ничего, мой лорд, вам скоро полегчает.

На этом месте копирайтер проснулся и понял, что отдохнуть и выспаться в очередной раз не удалось.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Version3
На сайте с 12.01.2009
14

Здорово! Прямо как в книгах Перумова, которые я хавал пачками несколько лет тому назад 🙄

Norske
На сайте с 13.08.2007
46

Паркет из древесины Иггдрассиля «Рогнарек»,

валенки из шерсти хоббита «Туда-и-обратно»,

ботинки из драконьей чешуи «Сэр Эдвард Старший»,

транссильванский союз доноров «Влад Д. & миньонс»…

Как-то бессмысленно это все, имхо. Только не обижайтесь, пожалуйста) Просто сказки гораздо интереснее без паркетных технологий, а реклама — без притянутого за уши и совершенно лишнего антуража.

Где-то рядом ;]
Varo
На сайте с 03.12.2008
67

Торрети, спасибо! Порадовали!

ЗЫ: Как я Вас понимаю - насчет паркета :D

Заказы на копирайтинг временно не принимаю.
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Norske, на вас обижаться - самому себе навредить) Я это продавать и не пытаюсь. Кстати, идея с союзом доноров мной уже украдена, так и знайте))) А доля абсурда - да, имеет место быть. Я уже жду - кто первый скажет, что это всё просто пиар. А это он и есть)

Version3, Varo, спасибо большое)

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
Торетти:
Я уже жду - кто первый скажет, что это всё просто пиар.

Это все пиар! Раздел опасносте111

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
R
На сайте с 17.10.2008
74

Корнет *мне друг, но истина дороже*. :)

Сначала немного запуталась в количестве VIP-персон, летевших на драконе.

покосился на демона и закашлялся от дыма, но лорд не обратил внимания

Потом поняла: Демон, он же Лорд.

И еще вот этот кусочек.

глаза выедал дым несбывшегося паркета

Имхо, естественно, но лучше "несостоявшегося".:D

В остальном, как всегда, неподражаемо!:) И приснится же такое.;)

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

raminas,

Сначала немного запуталась в количестве VIP-персон, летевших на драконе.
чёрт... это да - я забыл, что это для меня очевидно, а для читателя увы.
Имхо, естественно, но лучше "несостоявшегося".

Пошёл на поводу у красивостей. А ведь вначале было именно "несостоявшегося")))

А всё равно спасибо)

Sauce, ай, молодца!!!

[Удален]
стукнув дракона в бок ногой

дракон тоже деревянный? заработались :)

di_max
На сайте с 27.12.2006
262

Так я нипониил...Про равенство стен и потолков есть, а где пра равенство полов?

- Корнет, Вы часом не заболели? В такой-то теме и не притянуть к дракону сиски...

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Galaxy, а что, живого дракона нельзя стукнуть?))

di_max, поручик... я пол дракона не выяснял)))

---------

Унесли-таки ))))))))))

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий