- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
... или наоборот. Притчи тут на суд уже выкладывали, воспоминания о пирожных тоже (поклонился), а вот это - тоже в некотором роде. К чему это - я всё же сказки пишу...
Пинайте, коллеги :smoke:
--------
Паркет с Края Мира.
Изумрудный дракон кружил над сумрачным лесом – полвека не вставало солнце, и лес позабыл уже, что были времена, когда он мог соперничать с этим драконом в оттенках зелени.
- Смотрите, князь, - прокричал огненный демон, указывая чуть левее, где темнел глубокий провал в скалах, – вот это и есть Край Мира. То, что я хотел вам показать…
Вампир только закрыл глаза. Ему не был нужен этот мистический провал, этот несчастный лес. Как признаться, что аристократ банально боится кувыркнуться с дракона вниз? Никакого бессмертия не хватит на то, чтобы выжить после такого падения. Демон хмыкнул, стукнув дракона в бок ногой, и тот сел на краю леса, складывая крылья, устало выдохнул тонкую струю огня, и лес вспыхнул, освещая сумрачный пейзаж гиблого места.
Столетние дубы ярко пылали, огненный демон жмурился от удовольствия. Он схватил вампира за руку и потащил в лес. Среди деревьев, которые только занялись огнём, лорд остановился, довольно похлопав ладонью по шершавому стволу дуба.
- А знаете ли вы, князь, какой восхитительный паркет мог бы получиться из этих дубов?
Вампир дико покосился на демона и закашлялся от дыма, но лорд не обратил внимания на эти деликатные намёки, только крепко сжимал пальцы на запястье вынужденного слушателя.
- Да… прекрасный паркет, с тёплым медовым оттенком. Тот самый паркет, по которому легко скользят пары на балах. А как пахнет свежая стружка этого благородного дерева при циклевании!
Вампир изумлённо приоткрыл рот, спохватившись, клацнул зубами так, что едва не сделал себе на губе прекрасный повод для пирсинга.
- Вы простите, мой лорд, но не повредились ли вы в рассудке? Говорят, что долгая зима плохо влияет на огненных демонов.
- Много вы понимаете, князь, - вздохнул демон, восторженно закатив глаза, - это вам не просто штучный паркет ёлочкой… Это массивная доска, а если дуб ещё и обработать… Есть такой приём – пастура. Тогда древесина приобретает совершенно неожиданные оттенки. Белый, золотой, серебряный. А снятая по длинной стороне фаска – нет, только тот, кто ни разу не падал с размаху пьяным на паркет, не может понять всю прелесть этого элегантного напольного покрытия!
Вампир растеряно моргнул – дубовая роща горела, глаза выедал дым несбывшегося паркета. Выхода не было – пришлось оглушить демона резким ударом по затылку и вынести на воздух.
Уложив лорда возле смирного дракона, князь вампиров оглянулся на рощу.
- Нда, надо же. Паркет… Ничего, мой лорд, вам скоро полегчает.
На этом месте копирайтер проснулся и понял, что отдохнуть и выспаться в очередной раз не удалось.
Здорово! Прямо как в книгах Перумова, которые я хавал пачками несколько лет тому назад 🙄
Паркет из древесины Иггдрассиля «Рогнарек»,
валенки из шерсти хоббита «Туда-и-обратно»,
ботинки из драконьей чешуи «Сэр Эдвард Старший»,
транссильванский союз доноров «Влад Д. & миньонс»…
Как-то бессмысленно это все, имхо. Только не обижайтесь, пожалуйста) Просто сказки гораздо интереснее без паркетных технологий, а реклама — без притянутого за уши и совершенно лишнего антуража.
Торрети, спасибо! Порадовали!
ЗЫ: Как я Вас понимаю - насчет паркета :D
Norske, на вас обижаться - самому себе навредить) Я это продавать и не пытаюсь. Кстати, идея с союзом доноров мной уже украдена, так и знайте))) А доля абсурда - да, имеет место быть. Я уже жду - кто первый скажет, что это всё просто пиар. А это он и есть)
Version3, Varo, спасибо большое)
Я уже жду - кто первый скажет, что это всё просто пиар.
Это все пиар! Раздел опасносте111
Корнет *мне друг, но истина дороже*. :)
Сначала немного запуталась в количестве VIP-персон, летевших на драконе.
Потом поняла: Демон, он же Лорд.
И еще вот этот кусочек.
Имхо, естественно, но лучше "несостоявшегося".:D
В остальном, как всегда, неподражаемо!:) И приснится же такое.;)
raminas,
Пошёл на поводу у красивостей. А ведь вначале было именно "несостоявшегося")))
А всё равно спасибо)
Sauce, ай, молодца!!!
дракон тоже деревянный? заработались :)
Так я нипониил...Про равенство стен и потолков есть, а где пра равенство полов?
- Корнет, Вы часом не заболели? В такой-то теме и не притянуть к дракону сиски...
Galaxy, а что, живого дракона нельзя стукнуть?))
di_max, поручик... я пол дракона не выяснял)))
---------
Унесли-таки ))))))))))