Новая фишка Adsense - выбор шрифта

12
Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
1384

Странно что еще темы здесь нет :) Вообщем наконец-то Гугл сделал возможность менять шрифты в объявлениях:

http://adsense.blogspot.com/2009/02/fontastic-new-options-for-your-ad-units.html

Доступны: Arial, Times, and Verdana

Идем в раздел: Мой аккаунт --> Настройки аккаунта --> Настройки показа объявлений (изменить)

Надо потестить :)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
[Удален]

опа, не заметил, хорошая фича, давно ждал

Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216

Fontastic! :D Очень любопытно. Спасибо за добрую весть!

з.ы. Побежал менять на Verdana :D

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
Erick Flatcher:

Кстати мой любимый шрифт :) Уж не знаю почему, но как-то больше всего нравится в вебе.

Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216
Unlock:
Кстати мой любимый шрифт :) Уж не знаю почему, но как-то больше всего нравится в вебе.

Дык это мнение большинства :-)

askon
На сайте с 29.04.2006
69
Erick Flatcher:
Fontastic! :D Очень любопытно. Спасибо за добрую весть!

Только вот для русских сайтов пока не покатит, вот что в аккаунте при настройке объявления написано:

"

Пользовательский шрифт будет применяться только к тем рекламным блокам, которые появляются на страницах, написанных главным образом на латинице. Пользовательские шрифты не будут отображаться в объявлениях, которые размещены на страницах, написанных, в частности, на арабском, корейском, китайском и русском языках. Просмотреть полный список языков.

"

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

askon, это да. У меня все сайты на английском, я даже не сообразил что форум то русский и у многих сайты на русском :( Но лиха беда начало. Может и до других языков доберутся.

SilverMaster
На сайте с 08.10.2003
228

Спасибо ;)

Если не сложно дайте знать каковы результаты, если их вообще можно каким-то образом отделить от общего непостоянства адсенса

Из детских комшаров: "А вдруг ночью придет страшный робот!" Из взрослых: "И криво проиндексирует сайт". Не всякий гик добежит до середины поисковой страницы гугла
ЗахарOFF
На сайте с 25.05.2008
182
Unlock:
askon, это да. У меня все сайты на английском, я даже не сообразил что форум то русский и у многих сайты на русском :( Но лиха беда начало. Может и до других языков доберутся.

Доберутся, к концу года вероятнее всего...

T
На сайте с 04.01.2006
154

Ну вот так оно смотрится на сайте, прикол в том что мне половину объяв на иврите показывает... шрифт там не Вернада :-) Но англоязычные объявы смотряться прелестно..

CPV codes (https://cpv.pm/)
mstar
На сайте с 19.12.2005
133
ЗахарOFF:
Доберутся, к концу года вероятнее всего...

С оптимизмом добавлю: хорошо бы к концу этого года 🙅

Разработка сайтов (http://www.mstarproject.com/?action=tecdoc_mysql_site) - удобные веб приложения по разумной цене.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий