Что то наподобие реплейсера

V
На сайте с 01.02.2003
0
1290

Нужна программа, которая будет вставлять из большого куска текста, допустим 10 предложений, в хтмл файл,

где будет встречаться <!--recip--> (допустим). Естетственно из куска 10 предложений должны браться попорядку!

Или что нить наподобие!?

LD
На сайте с 12.06.2002
71

Ничего не понял.

I
На сайте с 28.10.2002
108

Нужна программа, которая будет вставлять из большого куска текста, допустим 10 предложений, в хтмл файл,
где будет встречаться <!--recip--> (допустим).

Если реплейсер - то есть есть утитлиты типа UFU-replacer, специально разработанный для такого рода реплейсов. (правда он не бесплатный :p).

В данном случае, думаю, проще будет придумать скрипт.

V
На сайте с 01.02.2003
0

Хм, что то поиск мне результатов никаких не дал. Мож Вы ошиблись в написании UFU-replacer?

T
На сайте с 14.11.2002
61

awk тебе поможет, правда доку внимательно почитать придеться.

ХостТрекер | Мониторниг доступности вебсайтов. (http://host-tracker.com/ru/) Уведомление на e-mail или SMS.
V
На сайте с 01.02.2003
0

awk

Поиском по сайту не могу воспользоваться, т.к. сервер searchengines выдает 500 ошибку.

Как расшифровывается абривиатура awk или ссылку не подкините?

L
На сайте с 06.09.2001
67
Как писал Violator
awk
Поиском по сайту не могу воспользоваться, т.к. сервер searchengines выдает 500 ошибку.
Как расшифровывается абривиатура awk или ссылку не подкините?

awk - это утилита под UNIX, имеющая свой язык. Основная мощь - регулярные выражения, awk и был задуман, как язык для быстрой у удобной работы с текстовой информацией. Послужил прототипом регваров Перла. Изучить можно, но, не скажу, что прямо сразу и научишься. Придется чуть-чуть поразбираться.

Надо скачать порт awk под дос и пользоваться - просто поищи в Гугле, например. Если у тебя есть терминал на юникс, то awk там должен уже быть.

TrafficHolder.com - Buy/Sell Adult Traffic (http://www.trafficholder.com/aff.php?samuelapirrone)
AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

Может сразу Perl поставить? :)

Есть много реплейсеров. Я использую SSED for win32

Ему правда CYGWIN нужен.

V
На сайте с 01.02.2003
0

Всем спасибо, будем ставить, разбираться пробывать...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий