Как быть если на форум ломится папа?)

shabash
На сайте с 02.05.2008
97

уважаемый кузя. вы когда хотите что то написать подумайте

не менее убогих тинейджеров.

Паспорт проверяли?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Чото Лупус долго невод тянет - или рыбы слишком много попалось, или наживки мало оказалось?

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]
уважаемый кузя. вы когда хотите что то написать подумайте

Уважаемый учаснег второго списка, для того, чтобы охарактеризовать умственное недоразвитие индивидуума, не нужно смотреть в его паспорт.

moldu, дык выходные. Кстати, заметил, что они обычно пачками ходят, но уже начинают делицо на мелкие группки? Стремаются.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Miha Kuzmin (KMY):
Кстати, заметил, что они пачками ходят, но уже начинают делицо на мелкие группки?

Ага, есть такое.

Miha Kuzmin (KMY):
Стремаются.

Так удобно, тыща муравьев может завалить одного слона, а если это не муравьи? :D

S2
На сайте с 07.01.2008
611
moldu:
Чото Лупус долго невод тянет - или рыбы слишком много попалось, или наживки мало оказалось?

Он же позавчера писал, что бюллетенит:

Lupus:
Я на бюлетне.
Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
shabash
На сайте с 02.05.2008
97
Уважаемый учаснег второго списка, для того, чтобы охарактеризовать умственное недоразвитие индивидуума, не нужно смотреть в его паспорт.

Списка? вы его редактор?

А свое имя не надоело вычеркивать?(которое туда заносят другие "редакторы")

[Удален]

Ууу, надо же, и такой тупой перевод стрелок ( От участников списка, обычно, ожидаешь большего ) Отжыга давай, малец 😂

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Str256:
Он же позавчера писал, что бюллетенит:

Дак видели. Просто мало ли, вопросы какие есть. :)

shabash
На сайте с 02.05.2008
97
Ууу, надо же, и такой тупой перевод стрелок

Почему, это

Тру
[Удален]

Мда, отжыга, чувствую, не будет :( Не дождусь, пока ума у учаснега списка на него прибавится...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий