Кто обналичивал чек в Казахстане?

Рогаль Иван
На сайте с 07.05.2008
56
704

кто в каком банке Казахстана обналичивал чек адсенсе? Заранее спасибо!

Единобожие - дорога в рай!
W
На сайте с 16.12.2008
14
wsm

Сбербанк России имеет свои филиалы в Казахстане. Я уже несколько раз там обналичивал чеки. Вся процедура займет 45 дней + 770 тенов за услугу + 1,5% за обналич. Буквально вчера получил деньги по очередному чеку и сдал другой чек на инкассо.

Я прошелся по многим банкам - Сбербанк оказался самым эффективным по времени, проценту и оплате за услугу.

Местные банки типа Тураналема, Казкома, Банкцентркредита ведут себя очень странно - короче, не хотят связываться, хотя вроде бы не шарашки. А если и хотят, то на каких-то диких условиях - обналич до 180 дней + наличие рабочего счета с движением средств - короче, полный маразм.

imbalance
На сайте с 03.03.2007
240

налил через сервисы, которые занимаются обналом, какие именно - поищите на форуме.

Намного быстрее, влом мне ждать несколько месяцев.

zhomart
На сайте с 08.08.2008
27

Знакомые обналичивали в Казкоме, подробностей не знаю.

Литературный портал (http://proza.kz)
Рогаль Иван
На сайте с 07.05.2008
56

всем спасибо! У нас в Экибастузе нет филиалов СберБанков к сожалению..

Отправил чек вот сюда 2 недели назад, посмотрим что получится http://www.ecoin.cc/pages/check-cashing-ru.html

[Удален]

Самое лучшее - через КазКом. (Хотя после известных перепетий с частными банками рискованно наверное).

В казкоме - открытие счета 2000 тг, сейчас акция открытие счета бесплатно. 100 баксов - как залоговый депозит в первый раз, потом 30 баксов. 3% за снятие. Сделали за месяц.

лично мне, кстати, Сбербанк отказал, девочка ресепшн сказала, что первый раз слышит слово инкассо :) да еще и насчитала какие-то дикие суммы - в районе 5000 за прием. Но я там давно была, если там изменилось все - более выгодно выходит :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий