Как максимально обезопасить кошелек Яндекс.Деньги

L
На сайте с 22.12.2008
23
1019

В связи с тем, что недавно в платежной системе была введена услуга "Деньги от А до Я", мне просто совесть не позволит обходить стороной данную систему.

Поэтому, хотелось бы узнать, как максимально обезопасить свой кошелек от злыдней и выкрутасов самой системы.

Спасибо.

PS

Понятно, что сейчас начнут сыпаться советы о преимуществах Webmoney. :) Это все понятно и просто, но всё-таки вопрос поставлен конкретно, поэтому, надеюсь на конкретные ответы.

Тиц на выдачу не влияет. Он влияет на размер живота.
[Удален]

Для начала идентефицируйтесь

S
На сайте с 02.08.2007
130

letsgo, программа "Интернет.Кошелёк". Лучше на флешке (и резервная копия ещё на паре флешек в надёжном месте). Под паролем, естественно. Закрыли все лишние окна, поставили флешку-открыли программу, сделали все платежи, закрыли программу, достали флешку, работаете дальше :) Антивирусы, само собой.

Ну и идентифицироваться не помешает никогда: http://money.yandex.ru/doc.xml?id=522954

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
D
На сайте с 24.10.2008
38

От злыдней:

Выбирать сложные пароли и для яндекс и платежный пороль большой длины и т.п.

Использовать только https.

Не использовать сомнительные прокси-серверы.

От "выкрутасов":

Иденитифцироваться, как уже сказали.

Соблюдать правила Яндекс.Денег, т.е. использовать ее только для оплаты услуг из каталога продавцов и выводить только ранее внесенные деньги.

Не заниматься коммерческой деятельностью.

Не принимать в дар деньги от неизвестных людей.

Y2
На сайте с 24.01.2009
2

sperans, как можно с Вами связаться (в личку не получается написать) по поводу блокировки кошелька Yandex.денег? Спасибо.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Как уже сказали использовать только отдельную интернет-программу Яндекс.деньги и никогда не оплачивать с браузера. Также всегда держать включенными файрвол и антивирус.

Работая по такой схеме уже несколько лет, у меня случаев краж денег с Яндекс.кошелька ещё не было.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
S
На сайте с 02.08.2007
130

yurir2, уже получилось, отвечу в личке. А вообще надо в таких случаях просто писать в техподдержку :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий