Новости. Через сервис Google Ocean нашли Антлантиду

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Zikam.RU, шакал зарулил сокола. (Соколу кагбе нечем зарулить шакала). Как орнитолог я плакалъ...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

Каганов вот какую версию выдвинул:

Как cообщаeт lilya-lugovaya, yченыe-интeрнетчики oбнаружили на кaртe мирового pельeфа морскoго днa необычайноe явлениe. Большинствo yченыx cклоняютcя к мыcли, что это и eсть та сaмaя Атлантида, из котоpoй в незапамятныe тыcячeлетия появилиcь сначaлa украинцы, зaтeм негpы, a потом и всe оcтaльные. Xoтя лично я cчитaю, что в этом мeстe наш зeмнoй шаp имеет штриx-кoд гоcпoдeнь. И еcли кaк слeдyет пoкoвырять в иле, тaм будет напиcaно "made in china".
А что, хорошая мысль, мне кажется. :)
speedre13
На сайте с 03.08.2006
114
Тигра:
Каганов вот какую версию выдвинул: А что, хорошая мысль, мне кажется. :)

штриx-кoд гоcпoдeнь. И еcли кaк слeдyет пoкoвырять в иле, тaм будет напиcaно "made in china".

а по моему будет написанно "made in atlantida" ...... короче надо копать 🙄

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Тигра, Каганов интересную версию выдвинул, но я склоняюсь к мысли что это либо праэстонцы, либо сам Пеетр передает привет и желает всем добра, да и на форуме его давно не видно.

Не накликать бы...

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
да и на форуме его давно не видно.

придавило обломком энергетического кристалла Атлантов?

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52

Сейчас в меня полетят помидоры :))) Я верю в то, что Атлантида (названием мы обязаны, кстати, Платону) существовала, или то, что мы называем атлантидой. Но что-то, а именно "работы" Кейси заставляют задуматься о том, что после "катастрофы" там шмальнуло так, что никакого "штрих-кода" не могло остаться.

Заявляю как специалист. У меня полгода была дисциплина "Введение в эзотерические дисциплины" ☝

[Удален]
Idi na Rog:
У меня полгода была дисциплина "Введение в эзотерические дисциплины"

Религиовед?..

SEOSPIDER:
Тигра, Каганов интересную версию выдвинул, но я склоняюсь к мысли что это либо праэстонцы, либо сам Пеетр передает привет и желает всем добра, да и на форуме его давно не видно.

Я вот тоже про него подумала, когда у Каганова про украинцев и негров прочла.

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52

Тигра, ага, уже причем почти магистр :))

[Удален]
Idi na Rog:
Тигра, ага, уже причем почти магистр )

Неужто потому и не замечен в религиозных срачах последних? *хитро прищуренный смайлег*

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52

Тигра, я сюда заходить боюсь, раньше активно сралсо, а теперь какие-то совсем времена небодрые :)) Хотя вчера в топике "фотки наших авто" выложил фотку машинки с момзелью молоденькой, но мое начинание никто не поддержал... Эхх Серч уже не тот

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий