Нужен копирайтер с фотоаппаратом!

G
На сайте с 06.06.2005
76
982

Нужен человек, который сможет иногда (~раз в месяц) выезжать на различные зоологические мероприятия (выставки, конференции), писать развернутый обзор и составлять фотоотчет.

Жду предложения со стоимостью.

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

Выезжать в Ирак али на Аляску?

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
fable543
На сайте с 01.12.2007
175
Grisha:
Нужен человек, который сможет иногда (~раз в месяц) выезжать на различные зоологические мероприятия (выставки, конференции), писать развернутый обзор и составлять фотоотчет.
Жду предложения со стоимостью.

Вам не копирайтера нужно искать а профессионального журналиста, он вам не только сфоткает но и видео снимет.

.....думаю вы малость заблудились тут.

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Grisha, постарайтесь делать более конкретные предложения. Сами провоцируете флуд, нехорошо это.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Grisha, зоологических выставок не бывает - как зоолог скажу.

Бывают выставки собак, попугайчиков, кошек... лошадей, в конце концов - но не зоологические. Зоология - наука. Что наука может выставить? Сборники трудов Зоологического Института?

А конференции зоологические - да, бывают. Но копирайтера с фотоаппаратом туда не пустят. Журналиста-то - с трудом... Закрытое такое сосайети...

В универе своего города пошукайте студиозусов с кафедры зоологии (или преподов - бедные они...).

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Single
На сайте с 01.08.2008
13

Добрый день, а копирайтер с фотоаппаратом вам из США подойдет ?

Есть много фотографий в наличии с разных поездок.

Обзор/ копирайт за 1000 знаков - 2 WMZ

И за каждую фотографию по 0.7 wmz.

Если подхожу, пишите в ЛС.

Мой блог (http://ladicritic.blogspot.com/)! Мои статьи в свободной продаже (http://www.textsale.ru/u10656.html)
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Single:
Добрый день, а копирайтер с фотоаппаратом вам из США подойдет ?

У меня тоже фотоаппарат есть. Только он не из США, а из Японии. Цветной! Пойдет?

Серъезно, если надо фото кошек, то я могу своей Мотьке устроить фотосессию. Бесплатно отдам. Снимки, но не Мотьку. Она хоть и простолюдинка, о чём свидетельствует псевдо, но умна чертовски.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Церера
На сайте с 02.02.2009
1

Всё-таки думаю, что заказчику больше подойдет фотокорреспондент, а не копирайтер.

Копирайтинг от 5$, рерайтинг от 2,5$ icq 7568148
G
На сайте с 06.06.2005
76

ОК! Дубль два! Тут есть фотокорреспондент с опытом, готовый на разовую работу в Москве?

Sentro
На сайте с 04.12.2008
25

Интересует только Москва? Платные мероприятия оплачиваются?

Развитие, наполнение форумов дешево! (/ru/forum/344015) Не нужно покупать слона, купи за копейки статю для людей! (/ru/forum/369159) Обучающие SEO-курсы на DVD с доставкой... (http://academir.ru/product/index/view/?id=38)
Single
На сайте с 01.08.2008
13
Ратник:
У меня тоже фотоаппарат есть. Только он не из США, а из Японии. Цветной! Пойдет?

Я имела ввиду, что я сама в США сейчас нахожусь, вы меня не правильно поняли.

Но я уже поняла, что я не подхожу, так как нужен копирайтер из Москвы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий