- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
тоже только что увидел новую морду :) спасибо дизайнеру Гарин Студио. Мне нравится ))
Avelon, вот знаете, личное моё мнение: биржа ссылок эта такая вещь, она должна быть удобной. От первого дизайна к недавно существовавшему мы привыкали все, была небольшая растерянность поначалу, вот вроде только привыкли и снова смена дизайна, пусть хоть и небольшая. Лично для меня это не есть гуд, я привык к старому дизайну, меня там все устраивает и я там ориентируюсь с закрытыми глазами :) Ну зачем снова-то все менять? Вот этого я не понимаю, но, видимо, как и сказали выше
никуда не денетесь.
:(
Ужасный дизайн. -1
вот именно :( Даже новости утопили..
я чегото не понял, я сегодня первый раз на морду зашел за полгода - вы то, юзеры, какого на морде делаете?
Avelon добавил 20.02.2009 в 20:33
Avelon, вот знаете, личное моё мнение: биржа ссылок эта такая вещь, она должна быть удобной. От первого дизайна к недавно существовавшему мы привыкали все, была небольшая растерянность поначалу, вот вроде только привыкли и снова смена дизайна, пусть хоть и небольшая. Лично для меня это не есть гуд, я привык к старому дизайну, меня там все устраивает и я там ориентируюсь с закрытыми глазами :) Ну зачем снова-то все менять? Вот этого я не понимаю, но, видимо, как и сказали выше
внутри то что изменилось?
Залогинился с новым дизайном, попал прямо на 504 ошибку. Подумалось, а нужен ли он, новый дизайн? Не в дизайне ведь главное...
тот дизайн был лучше, этот как то на сателит смахивает :)
Восприятие сайта немного изменилось :)
Подумалось, а нужен ли он, новый дизайн?
+1 и я про тоже...
Например не работает GBL. Отправляю туда дипломы, а те-же сайты лезут и лезут, уже не первый раз такое.
Не работает в интерфейсе оптимизатора поиск по ключевым словам при поиске площадок, выскакивает ошибка.
Я понимаю что этим занимаются разные конторы, но может лучше пустить все силы на техническую часть? :)
ИМХО было-бы куда полезнее :)
Нет, не хочу нагнетать негатив, вы молодцы, за Сапу вам огромное спасибо, но вот на эти моменты мне кажется нужно обратить внимание...
а я всегда захожу через: https://auth.sape.ru/login/
и на кой мне сдалась главная и новый диз.))))
Шапка на морде не нравится, как-то не гармонирует с остальными частями.
ссылку "форум" зачем вправо сместили? и стали иметь отдельный (противный) цвет посещенные ссылки
PS балин...вышел из ака чтобы глянуть морду теперь назад не пущает(( 504