- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
в связи с безвременной кончиной эстдоменов возникла проблема - у кого регистрировать домены. Хотелось бы за wmz и чтобы пуговицы перламутровые регистратор был не из СНГ.
Буду очень благодарна за советы бывалых :)
P.S. пожалуйста, не надо посылать мне в приват рекламу своего регистратора, меня интересуют ТОЛЬКО буржуйские регистраторы
Lenok2, за wmz и "регистратор был не из СНГ" не видел, но на DynaDot.com MoneyBookers-ами можно оплатить (есть обменики wmz/mb). Качество работы DD меня вполне устраивает (во всяком случае не сравнить в эстами).
таких на данный момент нет.
Возможно PDR родит прием WM, но пока только обещают, когда это случится неизвестно.
Lenok2, в таком случае лучше найти реселлера хорошего буржуйского регистратора. И чтобы ресселер принимал ВМЗ. Так вы получаете надежность буржуйского регистратора и возможность платить ВМЗ.
Lenok2, в таком случае лучше найти реселлера хорошего буржуйского регистратора. И чтобы ресселер принимал ВМЗ. Так вы получаете надежность буржуйского регистратора и возможность платить ВМЗ.
идея отличная :) а как найти надежного, подскажите? гоудадди желательно
гоудадди желательно
Не проще ли godaddy gift card купить и не связываться с ресслерами вообще?
Не проще ли godaddy gift card купить и не связываться с ресслерами вообще?
а ее можно купить за вебмани?
моя задача - тратить вебмани на продление доменов
а ее можно купить за вебмани?
моя задача - тратить вебмани на продление доменов
Гифт-карты за вебмани вовсю продают. Но покупать рекомендую только у проверенных людей. Ибо существует кардинг.
Ещё вариант-найти на форуме менялу кто за Ваши вмз пополнит Вам счёт пейпалом или картой у практически любого регистратора.
...моя задача - тратить вебмани на продление доменов
закажите себе мастеркард пайонеровский и тратьте сколько хотите, также можете привязать эту карту к аккаунту пайпал.
Пополняется со своего вмз кошелька за 5-10 минут.
MasterCard полноценный.
Идите к любому реселлеру, который на рынке несколько лет и принимает WM. Даже если он пропадёт (что маловероятно, если реселлер старый и проверенный) - прямая панель от регистратора с управлением доменами останется.
закажите себе мастеркард пайонеровский и тратьте сколько хотите, также можете привязать эту карту к аккаунту пайпал.
Пополняется со своего вмз кошелька за 5-10 минут.
MasterCard полноценный.
cпасибо, почитала про эту карточку, но для открытия ее надо посылать сканы всех страниц паспорта (так у них написано). делать это не хочу