Итоги торгов аукциона Руцентр по освобождающимся доменам - 4

ternet.ru
На сайте с 12.09.2007
140
exxxtreme:
Я главное доказал, что байер - не бот)

В общем-то, убедили.

А вообще, чем тогда объясняются столь завышенные цены на освобождающиеся домены?

Только верой в то, что его потом можно будет впарить задорого бывшему владельцу?

Про akdal.ru - понятно, пусть там цена из-за тица. Но полно других примеров без пузомерок. - Вот про них интересно бы выяснить...

E
На сайте с 03.01.2007
155
ternet.ru:
В общем-то, убедили.

А вообще, чем тогда объясняются столь завышенные цены на освобождающиеся домены?
Только верой в то, что его потом можно будет впарить задорого бывшему владельцу?
Про akdal.ru - понятно, пусть там цена из-за тица. Но полно других примеров без пузомерок. - Вот про них интересно бы выяснить...

Так причин много ж, как их все понять) Кому-то ТИЦ нужен, кому-то красота, кому-то домен бывшего конкурента или врага поглумить, кому-то во сне приснилось, что вот оно то самое, кто-то вместо кнопки "отказаться от оплаты" нажал на "оплатить" и потом плюнул (разок и со мной было такое;-)). Причин дофигища, во все вникать голова опухнет - пусть вон лошадь вникает, у нее голова большая) Мы, думаю, должны просто тренд некий средний ценовой подмечать по выкупам, а он сейчас, к сожалению, пошел на резкий взлет, причем как по ценам, так и по % выкупленных доменов. Причины тому искать, думаю, особо бессмысленно, а вот как жить в таких условиях стоит подумать, провести переоценку ценностей так сказать...

ternet.ru
На сайте с 12.09.2007
140

Причина где-то в психологии.

Все домейнеры прекрасно знают, что на открытом выставляют домены на продажу только домейнеры. Исключения довольно редки. Думаю, что дальше объяснять не надо - и так понятно.

Да, собственно, и покупают домены с открытого чаще всего те же домейнеры.

На мой взгляд, на открытых торгах явно нехватает ендов. И привлечь их туда можно простым способом - ссылкой с самого домена. Я, например, делаю так: http://www.gratitude.ru

Правильно это или нет - скоро узнаем :)

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
exxxtreme:
кто-то вместо кнопки "отказаться от оплаты" нажал на "оплатить" и потом плюнул (разок и со мной было такое;-))

Угу, похожая фигня была. :)

exxxtreme:
провести переоценку ценностей

Во-во! Это я ща и пытаюсь сделать. Что-то мне перестали нравиться цены на аукционах.

moldu:
пусть домейнеры и дальше думали бы

Да фигня, чё мы дураки что ли все тут собрались? Просто в лом разжёвывать всё до каши. Одно дело тиц и совсем другое тиц по твоей теме. Тут он уже может умножаться на произвольный коофициент. А прямого конкурента могут купить и в 10 раз дороже средней цены. Ибо так спокойнее.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Оксиген:
Да фигня, чё мы дураки что ли все тут собрались?

Да не все, естественно. :)

Глаза боятся, а руки-крюки.
*Flyer*
На сайте с 14.04.2007
58

WISHES.RU

КУ=8

125$

SVERLA.RU

КУ=8

225$

*Flyer*
На сайте с 14.04.2007
58

PODBORKA.RU

КУ=10

265$

FARSH.RU

КУ=24

755$

SLADKOE.RU

КУ=12

425$

*Flyer*
На сайте с 14.04.2007
58

KITCHENS.RU

КУ=23

7005$

art11
На сайте с 13.06.2006
343
*Flyer*:
KITCHENS.RU
КУ=23
7005$

Круто :) А говорят кризис, кризис!

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
art11:
Круто А говорят кризис, кризис!

Так не выкупили ж еще ж.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий