- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я главное доказал, что байер - не бот)
В общем-то, убедили.
А вообще, чем тогда объясняются столь завышенные цены на освобождающиеся домены?
Только верой в то, что его потом можно будет впарить задорого бывшему владельцу?
Про akdal.ru - понятно, пусть там цена из-за тица. Но полно других примеров без пузомерок. - Вот про них интересно бы выяснить...
В общем-то, убедили.
А вообще, чем тогда объясняются столь завышенные цены на освобождающиеся домены?
Только верой в то, что его потом можно будет впарить задорого бывшему владельцу?
Про akdal.ru - понятно, пусть там цена из-за тица. Но полно других примеров без пузомерок. - Вот про них интересно бы выяснить...
Так причин много ж, как их все понять) Кому-то ТИЦ нужен, кому-то красота, кому-то домен бывшего конкурента или врага поглумить, кому-то во сне приснилось, что вот оно то самое, кто-то вместо кнопки "отказаться от оплаты" нажал на "оплатить" и потом плюнул (разок и со мной было такое;-)). Причин дофигища, во все вникать голова опухнет - пусть вон лошадь вникает, у нее голова большая) Мы, думаю, должны просто тренд некий средний ценовой подмечать по выкупам, а он сейчас, к сожалению, пошел на резкий взлет, причем как по ценам, так и по % выкупленных доменов. Причины тому искать, думаю, особо бессмысленно, а вот как жить в таких условиях стоит подумать, провести переоценку ценностей так сказать...
Причина где-то в психологии.
Все домейнеры прекрасно знают, что на открытом выставляют домены на продажу только домейнеры. Исключения довольно редки. Думаю, что дальше объяснять не надо - и так понятно.
Да, собственно, и покупают домены с открытого чаще всего те же домейнеры.
На мой взгляд, на открытых торгах явно нехватает ендов. И привлечь их туда можно простым способом - ссылкой с самого домена. Я, например, делаю так: http://www.gratitude.ru
Правильно это или нет - скоро узнаем :)
кто-то вместо кнопки "отказаться от оплаты" нажал на "оплатить" и потом плюнул (разок и со мной было такое;-))
Угу, похожая фигня была. :)
провести переоценку ценностей
Во-во! Это я ща и пытаюсь сделать. Что-то мне перестали нравиться цены на аукционах.
пусть домейнеры и дальше думали бы
Да фигня, чё мы дураки что ли все тут собрались? Просто в лом разжёвывать всё до каши. Одно дело тиц и совсем другое тиц по твоей теме. Тут он уже может умножаться на произвольный коофициент. А прямого конкурента могут купить и в 10 раз дороже средней цены. Ибо так спокойнее.
Да фигня, чё мы дураки что ли все тут собрались?
Да не все, естественно. :)
WISHES.RU
КУ=8
125$
SVERLA.RU
КУ=8
225$
PODBORKA.RU
КУ=10
265$
FARSH.RU
КУ=24