- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Это не зеркало, хотя может что-то и подклеили. Там просто сапоссылками (или с других бирж, неважно) тиц нагнали. По яхе посмотреть бэки, там можно увидеть каталоги и покупные ссылки. В яховском кэше они есть, а реально на сайтах уже нет, т.к. сняты уже ссылочки.
Дык я и говорю не клей это. Не то, что грамотный / не грамотный, а просто - не клей. Но тиц жестко конечно нагнали каталогами и прочим спамом.
Дык я и говорю не клей это. Не то, что грамотный / не грамотный, а просто - не клей. Но тиц жестко конечно нагнали каталогами и прочим спамом.
Ну если не клей, значит тиц до ноля будет не так быстро падать...
Ну если не клей, значит тиц до ноля будет не так быстро падать...
Получается всё равно развод лохов или лотерея, с изначально заложенным выйгрышем меньше, чем стоит сам домен.
Там просто сапоссылками (или с других бирж, неважно) тиц нагнали. По яхе посмотреть бэки, там можно увидеть каталоги и покупные ссылки. В яховском кэше они есть, а реально на сайтах уже нет, т.к. сняты уже ссылочки.
тИЦ в 900 на сайт не в каталоге не нагонишь даже 200 каталожными беками. Да и разделегировали домены не просто так.
Да и разделегировали домены не просто так.
Что это означает, как вы думаете?
У меня в сапе висит мой бывший просроченный доменчег за компанию с другими, нормальными. И шо ви думаете - 1700 тицу! Голову сломал как его такой легально заполучить... Он-то, конечно, зеркало, но прилеплен к сайту у которого тиц такой же и в индексе Яндекса он не просматривается. Угораздило же, блин, копирайтером родиться :( так и помру не узнав тайны ТИЦа у буржуйских сайтов, которые, как я думал, особо и не индексируются Яндексом, не говоря уж про учёт ссылок с них\на них.
Что это означает, как вы думаете?
Это значит, что страницы сайте недоступны ботам яндекса-гугла-и_других_ПС. Поэтому яндекс не обновляет страницы, а хранит кеш. "Заморожено" состояние, которое было на сайте когда-то, а не сейчас.
тИЦ в 900 на сайт не в каталоге не нагонишь даже 200 каталожными беками.
Там не только каталожные бэки, а еще и саперные ссылки, что повесомее будет. Видно по кэшу яхи. Да и я не просто так выше написал, "может, что-то и подклеили". То есть к этому, продаваемому, домену временно подклеен какой-то другой с хорошим тицем. В дополнение к покупным ссылкам.
тИЦ в 900 на сайт не в каталоге не нагонишь даже 200 каталожными беками.
Там не только каталожные бэки,
Во фразе имелось ввиду: что сайт не в каталоге ЯК, даже 200 ссылками с сайтов из каталога ЯК не поднимешь до 900тИЦ.
Потому что клей, обычный качественный клей, специально сделанный для продажи домена лохам, потому и цена такая, и блиц стоит.
Это не клей.
Илья Московский добавил 06.11.2009 в 17:35
Спасибо большое. Правда качественный клей, т.к. как я умею его проверять - все нормально. Даже в дмозе один есть :(
Подскажите, а сколько сейчас стоит домен ru c ТИЦ 50 не в бане ? Имя домена не имеет значение, и реально такие купить в Руцентре ?
оба домена в ДМОЗ
Илья Московский добавил 06.11.2009 в 17:36
Не спамом, глаза разуйте
Илья Московский добавил 06.11.2009 в 17:37
тИЦ в 900 на сайт не в каталоге не нагонишь даже 200 каталожными беками. Да и разделегировали домены не просто так.
Нагонишь, если голова есть.