Итоги торгов аукциона Руцентр по освобождающимся доменам - 4

N
На сайте с 23.03.2009
279
hcir:
Это не зеркало, хотя может что-то и подклеили. Там просто сапоссылками (или с других бирж, неважно) тиц нагнали. По яхе посмотреть бэки, там можно увидеть каталоги и покупные ссылки. В яховском кэше они есть, а реально на сайтах уже нет, т.к. сняты уже ссылочки.

Дык я и говорю не клей это. Не то, что грамотный / не грамотный, а просто - не клей. Но тиц жестко конечно нагнали каталогами и прочим спамом.

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
S
На сайте с 17.07.2006
187
niceweb:
Дык я и говорю не клей это. Не то, что грамотный / не грамотный, а просто - не клей. Но тиц жестко конечно нагнали каталогами и прочим спамом.

Ну если не клей, значит тиц до ноля будет не так быстро падать...

N
На сайте с 23.03.2009
279
sutki:
Ну если не клей, значит тиц до ноля будет не так быстро падать...

Получается всё равно развод лохов или лотерея, с изначально заложенным выйгрышем меньше, чем стоит сам домен.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
hcir:
Там просто сапоссылками (или с других бирж, неважно) тиц нагнали. По яхе посмотреть бэки, там можно увидеть каталоги и покупные ссылки. В яховском кэше они есть, а реально на сайтах уже нет, т.к. сняты уже ссылочки.

тИЦ в 900 на сайт не в каталоге не нагонишь даже 200 каталожными беками. Да и разделегировали домены не просто так.

Глаза боятся, а руки-крюки.
N
На сайте с 23.03.2009
279
moldu:
Да и разделегировали домены не просто так.

Что это означает, как вы думаете?

S
На сайте с 19.07.2006
132

У меня в сапе висит мой бывший просроченный доменчег за компанию с другими, нормальными. И шо ви думаете - 1700 тицу! Голову сломал как его такой легально заполучить... Он-то, конечно, зеркало, но прилеплен к сайту у которого тиц такой же и в индексе Яндекса он не просматривается. Угораздило же, блин, копирайтером родиться :( так и помру не узнав тайны ТИЦа у буржуйских сайтов, которые, как я думал, особо и не индексируются Яндексом, не говоря уж про учёт ссылок с них\на них.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
niceweb:
Что это означает, как вы думаете?

Это значит, что страницы сайте недоступны ботам яндекса-гугла-и_других_ПС. Поэтому яндекс не обновляет страницы, а хранит кеш. "Заморожено" состояние, которое было на сайте когда-то, а не сейчас.

hcir
На сайте с 28.09.2006
150
moldu:
тИЦ в 900 на сайт не в каталоге не нагонишь даже 200 каталожными беками.

Там не только каталожные бэки, а еще и саперные ссылки, что повесомее будет. Видно по кэшу яхи. Да и я не просто так выше написал, "может, что-то и подклеили". То есть к этому, продаваемому, домену временно подклеен какой-то другой с хорошим тицем. В дополнение к покупным ссылкам.

wbr
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
moldu:
тИЦ в 900 на сайт не в каталоге не нагонишь даже 200 каталожными беками.
hcir:
Там не только каталожные бэки,

Во фразе имелось ввиду: что сайт не в каталоге ЯК, даже 200 ссылками с сайтов из каталога ЯК не поднимешь до 900тИЦ.

ИМ
На сайте с 04.03.2009
32
moldu:
Потому что клей, обычный качественный клей, специально сделанный для продажи домена лохам, потому и цена такая, и блиц стоит.

Это не клей.

Илья Московский добавил 06.11.2009 в 17:35

sutki:
Спасибо большое. Правда качественный клей, т.к. как я умею его проверять - все нормально. Даже в дмозе один есть :(
Подскажите, а сколько сейчас стоит домен ru c ТИЦ 50 не в бане ? Имя домена не имеет значение, и реально такие купить в Руцентре ?

оба домена в ДМОЗ

Илья Московский добавил 06.11.2009 в 17:36

niceweb:

Не спамом, глаза разуйте

Илья Московский добавил 06.11.2009 в 17:37

moldu:
тИЦ в 900 на сайт не в каталоге не нагонишь даже 200 каталожными беками. Да и разделегировали домены не просто так.

Нагонишь, если голова есть.

27.11.2009. Перебираюсь на ПМЖ в другую страну, поэтому появляюсь очень редко. По всем вопросам пишите sergmak190@yandex.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий