- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Cколько должна стоить такая доверенность:
https://www.nic.ru/dns/contract/direct_trust_per.html
с меня седня взяли 700 р, но нотариус постоянно повторял что не совсем понимает смысла этой доверености и что она значит (2-3 других кому я звонил до этого вопще отказались чтото делать, так что я был рад и такому приему)
и вопще есть ли какой то ликбез для нотариусов на тему передачи имен в зоне RU, и наоборот какой то ликбез для домейнеров которым нужно общаться с нотариусами ?
- нотариусы в МСК недавно подняли цены за услуги
- у меня есть рядом... первые "разы" (года 2 назад) брали по 500р, позже, когда познакомились... - 250 (кажется), последний раз оформлял в январе
- ликбеза нет, у них "свои таракашки", у меня в 1-й раз нотариус несколько часов вычитывала доверенность, что с Ру-центра, потом - проще и быстрее (сложного там с юридической точки зрения ничего нет, но им "влом" разбираться)
"натариус постоянно повторял что не совсем понимает смысла этой доверености и что она значит"
Они привыкли, что при доверенности у нее 2 человека перед ней - кто "отдает" и кто "принимает"...
А если Один доверяет Второму оформить на Третьего, да еще 2-й и 3-й не присутствуют - вот тут-то они и впадают в ступор.
toeman, да, есть проблема с продвинутостью нотариусов. Сам искал нотариуса, один отказал поскольку в тексте доверенности есть англ.буквы (имена доменов) ☝, другие просто не понимают. Разбираться с такими в нотар.палате, нет ни времени, ни желания. Вариант один, искать тех, кто понимает (и такие есть) или, тех, кто как в вашем случае - не понимает, но удостоверяет :)
А цена, как на стандартное заверение доверенности, и у каждого нотариуса своя (но где-то в среднем около 700 р.).
А не пытались просто заверить письмо?
Должно получиться... Это стоит 150р
Да действительно нотариусы идут на это без энтузиазизма...
Насчет ру центра не уверен, на днях скажу... А всем остальным ТОЧНО подходит!
Да действительно нотариусы идут на это без энтузиазизма...
Насчет ру центра не уверен, на днях скажу... А всем остальным ТОЧНО подходит!
Пытался, у меня не "прокатило". Всё упирается в конкретного нотариуса.
Пытался, нотариус сказала что не имеет права заверять подпись на тексте где есть слово ДОВЕРЕННОСТЬ, потратить оставшуюся половину дня на поиски другого нотариуса мне нехотелось, поэтому согласился с ней
Пытался, у меня не "прокатило". Всё упирается в конкретного нотариуса.
Я не уверен что в РЦ прокатит...
Я отправил, посмотрим...
А с нотариусом 10 минут беседы и она сдалась... Нотариусу по сути все равно... Нужно давить на заверение подписи на данном клочке бумаги а не что то другое... Это стандартная процедура...
За бугром у меня даже не спросили что в бумаге написано... Заверили подпись, на обратной стороне сделали копию паспорта и кучу всякого написали...
MrKIM добавил 20.02.2009 в 15:27
Пытался, натариус сказала что не имеет права заверять подпись на тексте где есть слово ДОВЕРЕННОСТЬ, потратить оставшуюся половину дня на поиску другого натариуса нехотелось поэтому согласился с ней
Не... В том то и дело не нужно доверенность делать, нужно делать письмо о передаче...
Ну одним словом как с РЦ будет ответ я всем скажу ))))
Нужно давить на заверение подписи на данном клочке бумаги .... Это стандартная процедура...
Абсолютно точно.
Все! Ответ есть!
Я сейчас пообщался с РЦ, домен уже в стадии передачи, значит все в порядке!
ХВАТИЛО ПРОСТО ПИСЬМА ЗАВЕРЕННОГО НОТАРИУСОМ!!!
Вот так вот... Так что экономим все минимум 500р
Сэкономленные в первый раз все переводим мне за хорошую идею ☝
Все! Ответ есть!
Я сейчас пообщался с РЦ, домен уже в стадии передачи, значит все в порядке!
ХВАТИЛО ПРОСТО ПИСЬМА ЗАВЕРЕННОГО НОТАРИУСОМ!!!
Вот так вот... Так что экономим все минимум 500р
Сэкономленные в первый раз все переводим мне за хорошую идею ☝
а как быть если оформляется поручение продавца (клиент настаивал именно на этом способе покупки, я непротив т.к. он обязался компенсировать все мои издержки):
https://www.nic.ru/dns/contract/direct_draw_poruch.html
где при пересылке по почте нужно делать именно довереннось:
форма, если Продавец присылает документы по почте или с доверенным лицом (RTF) (предоставляется в комплекте с доверенностью)
Если клиент платит нет проблем. Как правило за передачу плачу я... И 500р в 100 баксах это много... В 2-3т конечно копейки...