Зеркала сайта

A
На сайте с 30.11.2005
193
632

Как то в работе с зеркалами сталкиваться не приходилось, но вот пришлось и появились ряд вопросов.

1) Я хочу чтобы зеркала перекидывали людей на главный домен - как лучше реализовать?

2) Ссылочный вес для каждого зеркала считается отдельно а потом суммируется на главном зеркале или же берутся характеристики того домена у кого они лучше?

goltsov
На сайте с 28.01.2008
19
azazelka:
1) Я хочу чтобы зеркала перекидывали людей на главный домен - как лучше реализовать?
2) Ссылочный вес для каждого зеркала считается отдельно а потом суммируется на главном зеркале или же берутся характеристики того домена у кого они лучше?

1) 301 редирект

2) суммируются

Пока люди просиживают часами на форумах в поисках истины, кто-то в это время зарабатывает деньги.
A
На сайте с 30.11.2005
193

а как быстро происходит склейка?

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193
azazelka:
а как быстро происходит склейка?

Как повезет.

Бывает за две недели склеит, бывает полтора месяца ждать нужно, бывает совсем не хочет клеить, бывает криво клеит :)

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
goltsov:
2) суммируются

А я не согласен.

azazelka:
Ссылочный вес для каждого зеркала считается отдельно а потом суммируется на главном зеркале или же берутся характеристики того домена у кого они лучше?

Сумируются, но одинаковые ссылки при этом не учитываются, тоесть если вы оба домена ганяли по одним каталогам и у обоих тИЦ страл 10, то тИЦ при склейке 20 не будет, будет 10.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий