Начинаю распродажу сателлитов на WordPress

12
T
На сайте с 25.01.2009
30
Константинович:
danmaster, что вы привязались к человеку с намёками на синонимизацию? Ну человек скан продаёт, который, кстати, запрещен к продаже на форуме СЕ.

Да,да я нашол свою ошибку в написании ( даже если глянуть на скан в промежутках видно словочетания и четабельность.) это была моя не внимательность, там должно быть (срин) написано, а не (скан), потому что я утверждал господина danmaster глянуть на сриншот по внимательнее.

Я читал правила форума и в том числе и про скан, тогда какой смысл мне специально сюда выкладывать скан (чтоб быть забаненым!!!), это рерайт.

Makdak
На сайте с 04.08.2007
87
Timoha:
и рерайт прекрасный, даже если глянуть на скан в промежутках видно словочетания и четабельность.

Видно оговорочка по фрейду.

Timoha:
Да,да я нашол свою ошибку в написании ( даже если глянуть на скан в промежутках видно словочетания и четабельность.) это была моя не внимательность, там должно быть (срин) написано, а не (скан), потому что я утверждал господина danmaster глянуть на сриншот по внимательнее.
Я читал правила форума и в том числе и про скан, тогда какой смысл мне специально сюда выкладывать скан (чтоб быть забаненым!!!), это рерайт.

А рерайт прекрасный кто делает?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Timoha:
Цена: 30$ за отзыв с репой от 10000

У нас не принято покупать репутацию. Более того, это считается серьезным нарушением.

Распишитесь!

Timoha:
тогда какой смысл мне специально сюда выкладывать скан (чтоб быть забаненым!!!), это рерайт.

Вы действительно считаете возможным делать рерайт контента, правообладателем которого не являетесь? Это противоречит п. 4.9. Правил.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий