Что дает поднятие PR?

1 23
Enth
На сайте с 14.02.2009
112

gspseo, читайте еще раз если нечего не поняли

"Я говорю про факторы которые влияют на выдачю - внутр. оптимизацию, контент, ссылаемость на данную страницу и где-то в последней очереди PR."

gspseo
На сайте с 01.10.2007
42
Enth:
gspseo, читайте еще раз если нечего не поняли

"Я говорю про факторы которые влияют на выдачю - внутр. оптимизацию, контент, ссылаемость на данную страницу и где-то в последней очереди PR."

Вы дописали в тот момент когда я уже писал свои "многобукв" Вот об этом я и говорю. ПР это как следствие продвижения. То что ПС учитывает его при ранжирования (именно показатель).. Не думаю что это является правдой. Какой бы ни был ПР странички все зависит от ее контента и от качества и количества ссылок на эту страничку (и качество это не величина ПР) ПР это всего лишь пузомерка как и ТИЦ. и только исходя с эти показателей не возможно судить от качества самой ссылки:)

Наведу еще один пример, ПР можно накрутить как покупая внешние ссылки(припустим качественные с маленький ПР), так и внутренней перелинковкой(припустим со страниц с большим ПР), Но то что ссылка со страницы где ПР поднялся в следствии влияния внешних ссылок будет иметь больший вес для продвижения при всех остальных равных. Больше похоже на правду. Поэтому ПС и не может брать этот показатель как какой то эталон качества

Реклама...
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий