Внутренние в одном клике уник контент "стройка"

123
R
На сайте с 21.03.2009
16

Разместил у ТС заказ. Все сделано в заявленные сроки. Сайты (из тех, что просмотрел) аккуратные, по 4 внешних на каждом. Остальные, я думаю, не хуже. Все мои ключевики неплохо вписываются в тематику материала. Мой сайт еще особо не продвигался, так что буду ждать индексации и смотреть результаты. Борису - спасибо, остальным - рекомендую.

p.s от sape пожалуй теперь откажусь... все-таки разница в качестве размещения бросается в глаза

AnnaZayceva
На сайте с 10.06.2006
70

Разместились у ТС.

Сайты имеют маленькие "пузомерки", но все в индексе, без сапы/ксапы.

Размещение ссылок ручное ВНУТРИ текста, в середине страницы, исходящих ссылок по 4шт со страницы.

Думаю должно быть неплохое ссылочное!

Рекомендую к размещению, особенно строительную тематику!

Куплю контекстные ссылки с размещением "на всегда". С уважением, Анна Зайцева.
Boriska.Net
На сайте с 03.01.2008
56

Актуално немного изменились условия все подробно высылаю по запросу в личку, с примерами.

#1 - Доуступные цены на .ru домены от 85 р (http://www.domdomen.ru/) + бонусы WM За подарками в личку...
Boriska.Net
На сайте с 03.01.2008
56

Размещу ссылки в выходные...

S1
На сайте с 31.03.2009
50

Разметили на площадках три пакета ссылок, размещение заняло несколько дней, количество ссылок на страницах как и обещал ТС не более трех, расположены среди текста (текст написан по теме), в общем все понравилось, ждем результата...

Boriska.Net
На сайте с 03.01.2008
56

Актуально как никогда. Скидки при оптовых заказах

Boriska.Net
На сайте с 03.01.2008
56

Ещё раз напоминаю всем заказавшим. Размещение происходит в ручном режиме и занимает достаточно продолжительное время. Готовится новая страничка с уникальным тестом, потом проставляються ваши ссылки на ней. И на морде сайта ставиться ссылка на новую страницу\статью. В итоге вы получаете уникальный текст + второй уровнь вложенности.

Размещение происходит по 100% предоплате на wmz кошелек. BL кошелька 260 персональный аттестат.

Boriska.Net
На сайте с 03.01.2008
56

Актуально, подготовил новые страницы для ваших ссылок. Ручное размещение в течении 3-7 дней... Навсегда.

Boriska.Net
На сайте с 03.01.2008
56

Ближайшие несколько дней хорошие скидки на внутренние. Спешите закупиться. Принимаються бронь мест - с последующим размещением

Boriska.Net
На сайте с 03.01.2008
56

В выходные будут закончены размещения заказанные.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий