Как внести деньги в Адвордс?

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
1211

ДЕлаю все как написано в мануале, жму кнопку Внести платежи в итоге попадаю на страницу с бланком который надо распечатать, изменить сумму ни где не могу. Как внести деньги на счет?

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
[Удален]

Жми мой аккаунт-произвести оплату (или внести платежи)-тут вылетает старница с банковскими данными (если не вылетает, значит настройте для начала данные) внизу в поле сумма платежа устанавливаете сумму (поищите внижу страницы). Вписываете сумму и опля!!! можете распечатывать)

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222

Lector, Я был бы рад все это сделать, но вот так у меня выглядит эта страница:

Куда тут сумму вбивать я не понимаю.

[Удален]

А как давно аккаунт заведен? и вы выполнили условие:

Распечатайте информацию, предоставленную ниже, и предъявите документ в банке для инициации банковского перевода. Стоимость не включает НДС. Чтобы создать счет, введите сумму платежа. Дополнительная информация.

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222

Аккаунт свежий, через банк уже отправили минимальные 400 рублей, дошли. Истратились. Сейчас пытаюсь выставить счет на более крупную сумму, пока как видите ни чего не получается.

[Удален]

Настройка платёжных данных производится в разделе "Мой аккаунт" - "Настройки платёжных данных" (логично, не так ли? :)). Оплатить можно как банковским переводом, так и карточкой, Вебмани или ЯДом (через ассист).

На вкладке "Внести платежи" должно быть поле "Генерация счета для оплаты" и там "Сумма платежа". С её помощью можно сгенерить счёт для безнала. Но для начала нужно всё-тки внести платёжные данные.

[Удален]

значит потерпите у вас пониже появитсья: Генерация счета для оплаты

тут и можно будет вносить платежи.

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222

Psycho, а без платежных данных можно оплатить хоть что-то в Адвордс?

Stripe добавил 20.02.2009 в 12:53

Lector, Появление нового окошка от чего то еще зависит? Сколько по опыту вашему ждать нужно?

[Удален]

Хороший вопрос))) это было больше года назад и по памяти... довольно быстро...

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222

Lector, Ок, подожду, спасибо за помощь.

[Удален]

Если Вы зарегистрированы как юридическое лицо, оплачиваете услуги AdWords с помощью банковского перевода и в аккаунте указан российский платежный адрес, Вы можете создать счет на оплату. Счет будет содержать данные о будущем платеже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий