- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Несколько (3-4) ссылки с высоким ПР (6, 7) на морду.
или
Сквозная ссылка из сайта без ссылки из морды (ПР внутрених донора не более 5).
или
Несколько (3-4) ссылки с высоким ПР (6, 7) на сайтмап сайта.
Все три предложения вместе - было бы не плохо. Но интресует какой из способов в отдельости более эффективен?
За сколько минимум времени можно заставить Гугл сожрать инет магазин на 10К стр. ?
Да любая ссылка подойдет, даже с соц. закладок любая ссылка. Тогда морда оч. быстро проиндексируется, а скорость индексации внутренних страниц зависит от сайтмапа и внутренней перелинковки.
нет смысла брать дорогую ссылку с пр6, достаточно любой ссылки с сайта где часто ходит гуглбот, а это форумы, блоги, соц. закладки. Даже можете с этого форума поставить ссылку, гугл оч. часто тут ходит.
для быстрой индексации помогает само лучше проставление в социальных закладках...рекорд который видел лично это сайт в индексе через 43 минуты ... несколько ссылок с соц закладок... один знакомый говорил что вывод в индекс дора был у него за 5-10 минут .. проставлением четырех сквозняков с 5-6-7 pr'a ... но это на словах сам не видел ..
сайт в индексе через 43 минуты
сколько страниц сайта попало в индекс за раз?
вывод в индекс дора был у него за 5-10 минут
на сколько страниц дор? сколько попало в индекс за раз?
Ставлю ссылку на нескольких форумах, где боты яндекса и гугла живут сутками оттуда не вылезая.
Ставлю ссылку на нескольких форумах, где боты яндекса и гугла живут сутками оттуда не вылезая.
Ставите на морду, сайтмап или карту сайта? При таком подходе за сколько времени сайт попадает в индекс на 80-90%? на сколько стр. сайты? За сколько минимум времени можно заставить Гугл сожрать инет магазин на 10К стр. таким способом?
у меня с интернет магазинами скорость получается 10К страниц загоняются на 25-30й день , 20к на 35-40й. Где то так. Сайтмапы не делаю, потому как страниц шибко много :)
думаю сожрет ссылку - кинеть в индекс только ту страницу, на которую ссылки. все остальные стр. сайта будет медлено жевать.
joost добавил 20.02.2009 в 12:16
у меня с интернет магазинами скорость получается 10К страниц загоняются на 25-30й день , 20к на 35-40й. Где то так. Сайтмапы не делаю, потому как страниц шибко много
каким способом?
у меня с интернет магазинами скорость получается 10К страниц загоняются на 25-30й день , 20к на 35-40й. Где то так. Сайтмапы не делаю, потому как страниц шибко много :)
а зря не делаете ибо помагает индексироваться. пример мой сайт 130 000 страниц... весел 2 месяца просто так примерно на него был поставлен 1 сквозняк с сайта пр4 и минимум исходящих ссылок, кароче качественный сквозняк. за 2 месяца гугл скущал тока 30-35 тыш страниц... мне это надоело что он еле еле индексирует, написал скрипт создал 14 сайтмапов xml добавил в панели.. и за следуюший месяц сайт залез практически полностью 120 тыш. Кстати скорость залезания в индекс зависит и от конкуренции.