Глюк поиска по точному вхождению

12
Dryoma
На сайте с 24.12.2007
12
Shessmaster:
Яндекс о таком даже предположить не мог, что появится пытливый оптимизатор, который в расширенном поиске начнет использовать базовые поисковые возможности. Можно продолжать баловаться дальше..., а можно и прийти к мысли, что базовые поисковые возможности в расширенном поиске не работают!

Что вы хотели этим сказать? Как вы делите возможности на базовые и на расширенный поиск? Что вы хотели проиллюстрировать примерами? - это вообще недокументированый оператор, может вообще никак не работать.

Mangusten
На сайте с 24.11.2008
44
Shessmaster:
Яндекс о таком даже предположить не мог, что появится пытливый оптимизатор, который в расширенном поиске начнет использовать базовые поисковые возможности. Можно продолжать баловаться дальше..., а можно и прийти к мысли, что базовые поисковые возможности в расширенном поиске не работают!

Пипец! это что получается? меня зря тут ногами мутузили? ))) -

Mangusten:
Нееееееет, просто на сайте www.olympdep.ru Пономарёв Виталий нигде в кавычках не встречается... Вы же конкретизировали область поиска - вот поэтому запрос в кавычках работает ужо несколько по-другому
Рекомендации по оптимизации сайта (не путать с продвижением). В личку.
Евгения Бахвалова
На сайте с 26.05.2008
83
Dryoma:
Что вы хотели этим сказать?

Shessmaster хотел сказать, что расширенный поиск (куда входит опция поиска на конкретном сайте) и был придуман для того, чтобы, не пользуясь языком запросов, решать сложные поисковые задачи. А тут получается, что Вы в расширенном поиске еще и в кавычках ищете. Я только не согласна, что все базовые возможности поиска в расширенной не работают, но кое-что не работает или работает не в полной мере, что, наверное, нормально.

Mangusten:
Пипец! это что получается? меня зря тут ногами мутузили? ))) -

Вот поиск точной цитаты в расширенной всё же работает :)).

Еня Беарт (http://www.beart.ru) Не ждите чуда - чудите сами.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий