- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может ли быть какой-то а-я-яй от ПС за избыток внутренних ссылок на сайте?
300 страниц по 20 шт. на каждой - это не перебор?
За внутренние ссылки Вам ничего не будет, другое дело насколько это удобно для пользователей, для чего такое количество ссылок на каждой странице?
При таком подходе Вы не можете наиболее эффективно использовать внутренную перелинковку.
На сайте 15 разделов по 10 -20 страниц, каждая ссылается на все главные страницы других разделов и на часть своего.
по 20 шт. на каждой - это не перебор?
нет - это паранойя :)
За внутренние ссылки Вам ничего не будет, другое дело насколько это удобно для пользователей, для чего такое количество ссылок на каждой странице?
При таком подходе Вы не можете наиболее эффективно использовать внутренную перелинковку.
а также можно использовать и внешнию перелинковку
блог+сайт+блог
На сайте 15 разделов по 10 -20 страниц, каждая ссылается на все главные страницы других разделов и на часть своего.
А есть ли смысл ссылаться таким образом, возможно можно организовать более лучшую и более полезную схему простроения внутренних ссылок. Подумайте над этим.
300 страниц по 20 шт. на каждой - это не перебор?
300 страниц - нормально. 20 внутренних на странице? я не сказал бы что это так много. у меня и побольше было (СДЛ) и все норм.
Скажите, а какое количество ссылок на главной странице нормально для сайта новостей (политика, экономика, общество). И если на сайте стоят информеры партнеров - новостных агрегаторов, то каким должно быть оптимальное соотношение между внутренними и внешними ссылками?
С точки зрения юзера такое количество ссылок на каждой странице неудобно. Шесть-семь было бы лучше. Насколько я знаю, слухи о том, что Гугль не любит слишком большое количество внутренних ссылок - ходили, но в реале я с таким ни разу не сталкивалась. Может быть, и впрямь вам систему меню пересмотреть?
kramar09 - бывала я на сайтах, где количество пунктов меню зашкаливало за два десятка. Ужасно, прямо скажем, неудобно... Если по науке, - до девяти в главном меню, с пяток дополнительных.
С точки зрения пользователя википедия весьма удобна - а там и по сотне, и по две ссылок на статью может приходиться.
Всё зависит от качества собственно ссылок :)
С точки зрения юзера такое количество ссылок на каждой странице неудобно. Шесть-семь было бы лучше. Насколько я знаю, слухи о том, что Гугль не любит слишком большое количество внутренних ссылок - ходили, но в реале я с таким ни разу не сталкивалась. Может быть, и впрямь вам систему меню пересмотреть?
kramar09 - бывала я на сайтах, где количество пунктов меню зашкаливало за два десятка. Ужасно, прямо скажем, неудобно... Если по науке, - до девяти в главном меню, с пяток дополнительных.
😆 а похоже, что в интернете вы еще толком не бывали