Как Агава кидает людей

12
P
На сайте с 21.08.2008
65
Zaqwr:
щас во всё окажется виновен спам фильтр мыл-ру =) прошу прощенья...

Агава у себя в блоге гордо пишет, что они в "белых списках" у мейл.ру

[Удален]
pianist:
Агава у себя в блоге гордо пишет, что они в "белых списках" у мейл.ру

Но при этом наши логи чётко показывают, что в Вашу сторону за последнюю неделю ушло очень много присем - сначала с паролями, теперь письма от саппортов. И Вы уже за долгое время первый клиент с мейлрушным ящиком, которому "не приходят письма".

Вы хоть к телефону подойдите что ли или позвоните нам в офис, в техподдержку хостинга. Там Вас ждут. А то телефон, указанный Вами при регистрации, они уже назусть выучили.

P
На сайте с 21.08.2008
65
Avaks:
Но при этом наши логи чётко показывают, что в Вашу сторону за последнюю неделю ушло очень много присем - сначала с паролями, теперь письма от саппортов. И Вы уже за долгое время первый клиент с мейлрушным ящиком, которому "не приходят письма".

Вы хоть к телефону подойдите что ли или позвоните нам в офис, в техподдержку хостинга. Там Вас ждут. А то телефон, указанный Вами при регистрации, они уже назусть выучили.

Произошло чудо!:) Письмо от вас пришло. Ответил – все необходимые данные отправил. Думаю теперь домен переведут.

З.Ы. Кстати, пришло на оба ящика!!! :)))

[Удален]
pianist:
Произошло чудо!:) Письмо от вас пришло. Ответил – все необходимые данные отправил. Думаю теперь домен переведут.

З.Ы. Кстати, пришло на оба ящика!!! :)))

Действительно чудо. Я уж думал нам придётся снаряжать сотрудника к Вам в гости. Прям как в мультфильме "а теперь ты будешь ещё полдня за ним гоняться чтобы фотографию отдать".🚬

P
На сайте с 21.08.2008
65

Домен передали. Тему можно считать закрытой.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий