Логика выдачи объявлений директом

[Удален]
817

Сейчас смотрю страницу форума, вижу объвление:

Рентгеновские аппараты со склада
В наличии 10Л6, SY-31-100P, DM-100P, SY-HF-110, DIG-360, PXP-60, 6Д4, 5Д2
Адрес и телефон · www.medeia.ru

Скажите, что хитрые скрипты яндекса заметили на странице, чтобы посчитать, что такое объявление зашибенно впишется в контекст? Как вообще сделать адекватные объявления на странице: адсенс повесишь и душа радуется просто хотя бы за то, что информативность сайта выше становится, а вот директ я так и не смог понять в его подборке объявлений на страницы...

[Удален]

возможно с вашего IP искали эти самые рентгеновские аппараты. Этого вполне достаточно. Я вот полдня янндекс парсил на наличие досок объявлений по недвижимости, щас наблюдаю на форуме:

КуПИКвартиру по выгодному курсу!
1$=25 руб. Новые условия реализации жилья от ГК ПИК!
[Удален]

KaR, а смысл преследовать человека этими объявлениями, если он не стал еще в выдаче на них кликать? Измором берут, загоняют добычу?

[Удален]

хех... у яндексоидов надежда умирает последней:)

Задайте яндексу сотню вопросов о пластиковых окнах а потом посмотрите, что он вам будет показывать на этом форуме.

[Удален]

А как долго держится инфа о поиске? Вот у меня например сейчас тематическая - регистрация доменов, сервера для локальной сети и продажа www.sochi-2014.ru :)

[Удален]

бывает и до двух дней, все зависит от того, как много вы зададите вопросов ему одной тематики. Мне например недвижимость до сих пор транслиует, хотя она мне уже не интересна 12 часов

KaR добавил 20.02.2009 в 01:34

В принципе это вполне лочно.

Если с одного IP постоянно(в течении длительного времени) поступают запросы, например, о купле/продаже стройматериалов, то можно предположить, что там находится строительная компания и транслировать объявления о хостинге и продаже доменов этому IP смысла нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий