Каким html/php редактором пользуетесь.

L
На сайте с 22.12.2008
23

DreamWeaver 8

Все хочу слезть с него, но чего-то пока не очень получается :)

Тиц на выдачу не влияет. Он влияет на размер живота.
[Удален]

пользуюсь блокнотом ну или Wordpad'oм

[Удален]
Umi:
если надо что-то быстренько исправить Notepad++, а так DreamweaverCS3

Аналогично. Особенно эдвансед find&replace последнего при переносе контента со старого сайта на новый движок - без него как без рук...

MrPIT
На сайте с 23.07.2008
129

Пишу в zend studio, нравится всплывающими подсказками.

Но когда что то быстро подправить то конечно notepad++ =)

able
На сайте с 25.03.2008
112

фар+колорер

Best regards.
P
На сайте с 08.03.2007
250

Eclipse. Все редакторы классом ниже - только эпизодически. И всем советую не пользоваться для постоянной работы всякими фарами и колорерами. Собственно, как только начнёте работать с большими проектами и Unicode - сами поймёте почему.

[Удален]
Pilat:
Eclipse. Все редакторы классом ниже - только эпизодически. И всем советую не пользоваться для постоянной работы всякими фарами и колорерами. Собственно, как только начнёте работать с большими проектами и Unicode - сами поймёте почему.

90% местных кодеров никогда не будут работать с большими проектами и Unicode. А у эклипса, как я писал выше, много серьезных глюков. Ради сателлитов его ставить и разбираться это блажь. Смысл в нем есть когда доходит до кооперативной работы.

SJ
На сайте с 16.03.2008
78

Я наверное самый оригинал :)

Visual Studio. Просто я студией и для ASP.NET, и для прочего .NETа пользуюсь - привык блин :)

Ну, и удобства все - и дебаг тебе правильный, и автокомплиты с подсказками...

Вобщем, вся мощь студии + пхп.

Любимый хостинг (http://beget.ru?id=2902) How can we grow old when the soundtrack of our lives is rock-n-roll?
Look
На сайте с 01.04.2004
152

DreamWeaver 4

[Удален]

Adobe Dreamweaver CS4. Пока что доволен :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий