Почти попал в DMOZ но есть проблемка!

12
AA
На сайте с 28.03.2008
18
1731

Я заполнил заявку в DMOZ,и ответ пришел мне, типа мол все хорошо, тока Вы представили только один пример, и он был URL, с которым вы связаны.

и просят чтоб Я заполнил еще Два Урла под цифрами 2 и 3.

А Я не знаю, что туда написать. Не много прсото запутался.

Эт уже через переводчик: "Вы можете оставить свой аффилированных сайте в качестве третьего выбором - либо вы можете найти третий новый сайт."

Пожалуйста, приведите 2 или 3 URL, которые бы Вы хотели добавить в этот раздел,

вместе с заголовком и описанием каждого из них.

--------------------------------------------------------------------------------

URL #1:

Заголовок:

Описание:

URL #2: И что тут писать?

Заголовок:

Описание:

URL #3: И что тут писать? свой урл который у меня будет стоять в 1 или другой который не имеет отношения ко мне.

Заголовок:

Описание:

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

Akatov.A, не волнуйтесь)

и расскажите внятно хотя бы для начала - заявку на редактора раздела подавали??

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
P
На сайте с 21.04.2007
33

Вас просят предложить 3 сайта, которые с Вашей точки зрения, могут быть представлены в разделе, куда Вы пытаетесь попасть. Можете предложить 1 свой сайт и 2 других (которые найдете в интернете), можете свой не предлагать. Для каждого сайта нужно написать его адрес - URL, название (заголовок) и описание сайта, отвечающие правилам каталога.

In collaider we trust!
F
На сайте с 30.03.2008
43

Мдаа... если "типа... мол всё хорошо" - таких редакторов брать будут в DMOZ - то DMOZ быстрыми шагами превратится в NAVOZ 😒

AA
На сайте с 28.03.2008
18

Pimenoff, Спасибо!

[Удален]
futaji:
если "типа... мол всё хорошо" - таких редакторов брать будут в DMOZ

Свой сайт хоть зарегистрирует - на одного страдальца меньше будет. 😎

Tengy
На сайте с 30.03.2004
143
futaji:
Мдаа... если "типа... мол всё хорошо" - таких редакторов брать будут в DMOZ - то DMOZ быстрыми шагами превратится в NAVOZ 😒

Может у Akatov.A грамотный литературный испанский, он же не в русскоязычном разделе редактором хочет стать.

Vizavi
На сайте с 31.08.2008
145
Tengy:
Может у Akatov.A грамотный литературный испанский, он же не в русскоязычном разделе редактором хочет стать.

хм, ну не знаю:

Akatov.A:
Эт уже через переводчик: "Вы можете оставить свой аффилированных сайте в качестве третьего выбором - либо вы можете найти третий новый сайт."

насколько помню там в заявке надо ещё и рассказать зачем вы хотите стать редактором, и промт в этом не поможет скорее всего.

Большой брат следит за тобой.
errror
На сайте с 12.10.2007
64
Vizavi:
хм, ну не знаю:

насколько помню там в заявке надо ещё и рассказать зачем вы хотите стать редактором, и промт в этом не поможет скорее всего.

Не обязательно на английском - можно и на русском

V@der
На сайте с 22.11.2007
96

Всё зависит от языкового раздела, куда подаётся заявка.

В W/R/ заявка полностью на русском языке составляется. И ответ на русском приходит. Странно, что ТСу он пришел на английском.

LS
На сайте с 21.12.2005
119
Akatov.A:
Я заполнил заявку в DMOZ,и ответ пришел мне, типа мол все хорошо, тока Вы представили только один пример, и он был URL, с которым вы связаны.
и просят чтоб Я заполнил еще Два Урла под цифрами 2 и 3.
А Я не знаю, что туда написать. Не много прсото запутался.
Описание:

А Вы отдаёте себе отчёт в том, что Вам придётся отбирать сайты для каталога? Как же Вы будете это делать, если даже не знаете, что предложить, кроме своего сайта?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий