Какие есть способы привлечения пользователей на форум!

[Удален]
1345

Поделитесь кто чем может! Как побольше и где? можно привлечь посетителей на общетематический форум украины. :idea:

[Удален]
kaplinskiu:
Поделитесь кто чем может! Как побольше и где? можно привлечь посетителей на общетематический форум украины. ☝

ну думаю для начала мод оплаты установить☝ Хотя флуда необерешься 🙅

[Удален]
toolbor:
ну думаю для начала мод оплаты установить☝ Хотя флуда необерешься 🙅

Всмысле мод оплаты?оплаты чего?

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182

Можете заказать себе работников по наполнению форума. Ведь даже если Вы людей приведете, мало кто из них будет сидеть на пустом форуме. Вот например /ru/forum/284263.

А так - реклама еще остается, естественно, с тематических ресурсов.

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
[Удален]
T1sha:
Можете заказать себе работников по наполнению форума. Ведь даже если Вы людей приведете, мало кто из них будет сидеть на пустом форуме. Вот например /ru/forum/284263.

А так - реклама еще остается, естественно, с тематических ресурсов.

Да нет спасибо!у меня есть люди которые общаются на форуме! хочется просто увеличить посещаемость! а платных пользователей я не уважаю!это исскуствено!можно и самому по заполнять под разными никами!

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
kaplinskiu:
Да нет спасибо!у меня есть люди которые общаются на форуме! хочется просто увеличить посещаемость! а платных пользователей я не уважаю!это исскуствено!можно и самому по заполнять под разными никами!

Ну при чем здесь уважаю/не уважаю. Это стандартная практика при раскрутке форума.

Но я так понимаю он у вас уже раскручен, если Вы говорите что люди общаются. Поэтому привлечение только через продвижения Вашего форума как ресурса, я лично больше ничего не вижу.

Antonsad
На сайте с 07.05.2008
147

Даже если люди общаются измените динамику наполнения, постарайтесь вести темы между всеми своими постерами параллельно добавляя новых с увеличением темпа, чем больше топиков, тем больше стр форума, а соответственно и больше поисковых запросов, подтачивайте каждый топик под определенный запрос. И соответственно ссылочная масса.

В принципе больше ничто вам не поможет

:)

Нужна декоративная отделка?- Декоративные материалы (loft-krym.ru) , работаем по Крыму!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий