Бегун снижает цену за клик до 10 копеек

123 4
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204

slon7, Вы можете дать скриншот целей навигационных каталогов на почту или в ЛС? Как с них что-то можно снимать я в упор не понимаю много лет :(

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
slon7:
факт проверенный ни на одном клиенте

Да, это весомо :).

S7
На сайте с 27.05.2005
216

Вадим, не совсем понял вопроса: Вам нужны LP или маркеры для урлов?

P.S. В Бегуне каждый четверг бесплатно проходит семинар для диллеров, рекомендую посетить данное мероприятие. Программа серьезно переработана в сторону практического использования всего инструментария. Многие моменты легче воспринимаются при непосредственном общении со специалистами.

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
slon7:
Вадим, не совсем понял вопроса: Вам нужны LP или маркеры для урлов?

P.S. В Бегуне каждый четверг бесплатно проходит семинар для диллеров, рекомендую посетить данное мероприятие. Программа серьезно переработана в сторону практического использования всего инструментария. Многие моменты легче воспринимаются при непосредственном общении со специалистами.

Денис, ни то, ни другое, ни семинар. На скриншоте аналитикса можете мне показать достижение целей с трафика "навигационных каталогов"?

D
На сайте с 27.06.2006
115
Opeth:
Несерьезно... Динамо...

тоже самое подумал, когда читал

развлка и ПР

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
Dlinnoux:
тоже самое подумал, когда читал

развлка и ПР

На самом деле просто еще один инструмент, для работы с трафиком.

Позволяет по низкой цене собирать специфический трафик. (С того же поведенческого таргетинга идет менее конвертируемый трафик, поэтому логичен ход по его удешевлению.)

Не сказать что революционный ход, но неплохой + в копилку Бегуна.

Будет востребован тем рекламождателям, которые ориентированы на объем трафика. например крупным торговым площадкам, электронным СМИ и т.д.

В принципе я вижу схему такой (Теория ;) )

1 компания - Рамблер. небольшой, относительно дорогой, но добротного качества трафик. Стоимость в месяц, например 10 000 р. Приводит на 1000 кликов n-ое количество клиентов.

2 компания - по 0.10 дает 100 000 кликов :) за те же 10 000 р. в месяц и приводит то же n-ое количество клиентов.

Итого: Позволяет охватить дополнительный сегмент рынка, без дополнительных расходов, на 1 привлеченного клиента. + брендинг (ознакомление с товарами / услугами компании большого количества пользователей)

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
D
На сайте с 27.06.2006
115

Дмитрий_К, это все понятно

просто когда "мелким текстом" печают некоторые вещи и служба PR громко на куче площадок статью размещает, меня всегда улыбает

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
Dlinnoux:
Дмитрий_К, это все понятно
просто когда "мелким текстом" печают некоторые вещи и служба PR громко на куче площадок статью размещает, меня всегда улыбает

Я не работаю на Бегун ;) Пресс-релиз я увидел на сайте Бегуна.

А PR, ну сейчас без шумихи никак, кризис, нужны новые клиенты.

Тот же Яндекс активно пиарит Директ через МКБ :)

Нормальный бизнес :)

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204

К 12-ти часам активируется кампания по автотематике. Посмотрим, что за зверя нам предлагают по 10 копеек :)

Rakhaev добавил 20.02.2009 в 10:38

Млин... Бегун отказался принять кредитку и вебмани :( Вот и потестил... (Не дилерский акк само собой пользовал).

D
На сайте с 27.06.2006
115
Дмитрий_К:
Я не работаю на Бегун

не сомневаюсь

Дмитрий_К:
Пресс-релиз я увидел на сайте Бегуна.

а я уже прочитал несколько новостных ресурсов

в т.ч. рекламных

везде новость от бегуна

значит - отдел PR отрабатывает свой хлеб