Online радио

12
[Удален]
924

Собственно вот такой вопрос - что нужно для открытия интернет радио ?

Нужна ли его регистрация СМИ?

Какие треки можно будет крутить чтобы не нарушить авторских прав?

LS
На сайте с 16.01.2007
104

1. деньги

2. пока проект любительский можно и подождать но юрика делать надо полюбому

3. с кем будут заключены "договора", собственно по правилам того как сейчас работают все радиостанции

yandex.ru
СН
На сайте с 29.01.2009
9

полная свобода главное не давать скачивать!

[Удален]
Lestor_SB:
3. с кем будут заключены "договора", собственно по правилам того как сейчас работают все радиостанции

К примеру 101.ru треков играет немеренно, не думаю что у них со всеми договора заключены

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Demping, Регь контору в оффшоре сервера или хостинг там же и пошли всех далеко и надолго :)

Ваш DEVOPS
art11
На сайте с 13.06.2006
343

Думаю что законы для интернет-радио и для радиостанции отличаются.

Вам лучше об этом поговорить с нормальным юристом или посмотреть эти темы на правовых сайтах:

- авторское право - можете ли вы использовать треки музыкальных групп.

- закон о рекламе - можете ли вы крутить рекламу на радио, нужно ли лицензирование.

- закон о сми.

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)
LS
На сайте с 16.01.2007
104
art11:
Думаю что законы для интернет-радио и для радиостанции отличаются.

закон об авторском праве ОДИН на всех .. и радио и не радио :)

LR
На сайте с 28.11.2007
29

Есть учреждение, если не изменяет память "Российское Авторское Общество".

Вроде с ними можно заключить договор. Они выступают в качетсве посредника между кучей авторов и теми, кому нужно оформить авторские права.

Сауны нижнего новгорода. Отдых и досуг (www.sauna-nn.ru) Разработка сайтов в Нижнем Новгороде. Реклама и продвижение (www.vikrost.ru)
[Удален]
Demping:
К примеру 101.ru треков играет немеренно, не думаю что у них со всеми договора заключены

А Вы посмотрите, кто администрирует этот сайт: http://www.vkpm.ru/

[Удален]
Семен Семеныч:
А Вы посмотрите, кто администрирует этот сайт: http://www.vkpm.ru/

Ну да:) Плохой я пример привел... Ну в любом случае скорее всего все действуют по этой схеме:

lucky-romantic:
Они выступают в качетсве посредника между кучей авторов и теми, кому нужно оформить авторские права.
D
На сайте с 24.10.2008
38

Попробуйте договориться с молодыми музыкантами из интернета, маленьких городов. Они Вам за бесплатно дадут "разрешения" и еще спасибо скажут. Можно и хорошей музыки найти, не всё же одного диму билана крутить...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий