- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Отличная цена за хорошее предложение :) Разместился, нашлись пиаристые страницы под мои ключевики.
Отличная площадка и сепер-быстрое индексирование, которому посодействовал ТС. Спасибо!
Благодарю всех за отзывы - мы стараемся оправдать затраченные вами деньги. Ссылки благодаря анонсированию обычно попадают в индекс уже на следующий день.
И еще не жадничаем - если есть страница с ПР по вашему ключевику, то заказанная ссылка будет размещена именно на этой странице безо всяких доплат. ☝
Ну а обновленные параметры таковы: ТИЦ 300, ПР4, ЯК, ДМОЗ, 9 год сайту (на .kiev.ua)
Действуют старые цены на ссылки: $10 (1-4 ссылки в заказе), $9 (5-10 ссылок), $8 (свыше 10 ссылок) - с теми же гарантиями оперативного размещения и успешной индексации.
Также размещаем статьи в тематические разделы, до 2-х ссылок, можно на разные домены, анонсы на главной - $15. При оптовом заказе каждая 3-я статья бесплатно. Многие ранее размещенные статьи имеют на своих страницах ПР2-3. По рейтингу Миралинкса - 100% индексация.
Спасибо за качественное и быстрое размещение! Площадка хорошая. Дмитрий, под мои анкоры сам подобрал нужные страницы c PR-1-2. Спасибо!
Дмитрий, разместил ссылку и на мой сайт именно на том месте где мне нужно было! Думаю эффекта долго ждать не придется.Удачи Вам и спасибо! Обязательно скоро приду еще за ссылочкой!
Сайт отличный, под анкоры подобраны пристые страницы, чего можно еще желать?!
Спасибо за размещение.
тс, урл в личку плз скиньте
оперативно и качественно разместился. спасибо
Действуют старые цены на ссылки: $10 (1-4 ссылки в заказе), $9 (5-10 ссылок), $8 (свыше 10 ссылок) - с теми же гарантиями оперативного размещения и успешной индексации.
Также размещаем статьи в тематические разделы, до 2-х ссылок, можно на разные домены, анонсы на главной - $15. При оптовом заказе каждая 3-я статья бесплатно. Многие ранее размещенные статьи имеют на своих страницах ПР2-3. Быстрая 100% индексация.
Параметры стабильные, размещение оперативное и доброжелательное (за ссылки на ПР-истых страницах доплата не требуется)).
До 29 декабря скидываю с указанной выше цены по $1 в честь новогодних праздников. ☝
Сайт отличный, статьи качественные и размещаться на таком сайте одно удовольствие