Контекстные ссылки в статьях СМИ

Zlokovar
На сайте с 24.09.2007
107

Отличная цена за хорошее предложение :) Разместился, нашлись пиаристые страницы под мои ключевики.

S
На сайте с 05.02.2007
93

Отличная площадка и сепер-быстрое индексирование, которому посодействовал ТС. Спасибо!

[Удален]

Благодарю всех за отзывы - мы стараемся оправдать затраченные вами деньги. Ссылки благодаря анонсированию обычно попадают в индекс уже на следующий день.

И еще не жадничаем - если есть страница с ПР по вашему ключевику, то заказанная ссылка будет размещена именно на этой странице безо всяких доплат. ☝

Ну а обновленные параметры таковы: ТИЦ 300, ПР4, ЯК, ДМОЗ, 9 год сайту (на .kiev.ua)

Действуют старые цены на ссылки: $10 (1-4 ссылки в заказе), $9 (5-10 ссылок), $8 (свыше 10 ссылок) - с теми же гарантиями оперативного размещения и успешной индексации.

Также размещаем статьи в тематические разделы, до 2-х ссылок, можно на разные домены, анонсы на главной - $15. При оптовом заказе каждая 3-я статья бесплатно. Многие ранее размещенные статьи имеют на своих страницах ПР2-3. По рейтингу Миралинкса - 100% индексация.

gidronic
На сайте с 14.10.2004
146

Спасибо за качественное и быстрое размещение! Площадка хорошая. Дмитрий, под мои анкоры сам подобрал нужные страницы c PR-1-2. Спасибо!

тела давно минувших дней (http://www.eduard.ru) тем и живу (http://besto.ru)
gulnaz
На сайте с 19.02.2009
108

Дмитрий, разместил ссылку и на мой сайт именно на том месте где мне нужно было! Думаю эффекта долго ждать не придется.Удачи Вам и спасибо! Обязательно скоро приду еще за ссылочкой!

Возьму два интересных проекта в продвижение. На биржах ссылок работаю на ваших аккаунтах.
B
На сайте с 20.11.2006
47

Сайт отличный, под анкоры подобраны пристые страницы, чего можно еще желать?!

Спасибо за размещение.

Alfi
На сайте с 25.11.2008
86

тс, урл в личку плз скиньте

Покупаю ссылки навсегда на хороших трастовых сайтах, контекстные ссылки. Все предложения в личку.
embo
На сайте с 05.12.2008
24

оперативно и качественно разместился. спасибо

Плавно двигаемся от сапы к статьям (http://miralinks.ru/users/registration/from:4223)
[Удален]
ТИЦ 350, ПР4, ЯК, ДМОЗ, 9 год сайту (на .kiev.ua)
Действуют старые цены на ссылки: $10 (1-4 ссылки в заказе), $9 (5-10 ссылок), $8 (свыше 10 ссылок) - с теми же гарантиями оперативного размещения и успешной индексации.

Также размещаем статьи в тематические разделы, до 2-х ссылок, можно на разные домены, анонсы на главной - $15. При оптовом заказе каждая 3-я статья бесплатно. Многие ранее размещенные статьи имеют на своих страницах ПР2-3. Быстрая 100% индексация.

Параметры стабильные, размещение оперативное и доброжелательное (за ссылки на ПР-истых страницах доплата не требуется)).

До 29 декабря скидываю с указанной выше цены по $1 в честь новогодних праздников. ☝

B
На сайте с 03.07.2008
48

Сайт отличный, статьи качественные и размещаться на таком сайте одно удовольствие

Я не создаю сайты - я делаю их лучше (QA)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий