Зависимость обновление ПР - взлет позиции есть?!

12
Holy
На сайте с 02.12.2005
6

Есть мнение: что при использовании для ссылок разного текста и для ссылок со страниц с PR более 6, вероятность попадания в песок меньше.

dpromo:
Такое тоже возможно, но вот это
пока что вряд ли Гуглу под силу...

Согласен полностью, это не очень реально.

Константин Полунин (http://www.kopo.ru/) Carpe diam!
/A
На сайте с 06.06.2005
155

логично. я честно говоря себе так же все это представляю. Хотя ссылки отображаются, они могу быть и не учтены, в смысле ранжирования страницы, до момента следующего после индексации ссылки апдейта.

Holy
На сайте с 02.12.2005
6
Алексей Пешков
На сайте с 24.03.2004
47

Пиаристые ссылки (в т.ч. сквозняки) поднимают сайт в Гугле/Мейле по всем запросам, но по высококонкурентным другие факторы перевешивают. К примеру, в Яндексе эффект от ссылок слабее, возможно дело в том, что Яндекс имеет собственное мнение о Pr используемых сайтов.

W
На сайте с 18.06.2005
26
Holy:
Согласен полностью, это не очень реально.

Братцы, приглашаю вас на блог Мэтта Катса, главного по отлавливанию спама в Гугле. Читать конкретно здесь, а потом еще можно и здесь.

Верить ему или нет после этого решайте сами.

antono
На сайте с 12.07.2004
302

Что-то в последнее время модно ссылки кидать, своих мыслей нет?

Александр Тер-Арутюнов
На сайте с 12.04.2004
72

antono, поддерживаю ...

Wellwalker, переведите на русский и со своими каментами запостите - вот это будет труд, а ссылку найти мы все здесь умеем ..

"Победы - не окончательны, поражения - не смертельны, вопрос в том - достанет ли воли продолжать" - Уинстон Черчиль
W
На сайте с 18.06.2005
26
AlexKats:
antono, поддерживаю ...
Wellwalker, переведите на русский и со своими каментами запостите - вот это будет труд, а ссылку найти мы все здесь умеем ..

Ребят времени нет, а так перевел бы. Коротко, он утверждает, что у Гугла есть алгоритмические методы вычисления платных ссылок в дополнение к ручному отлову. И приводит эфектные практические примеры работы системы по вычислению таковых ссылок.

antono, чтобы иметь свои мысли надо иметь соответствующий опыт. Пока у меня его нет, я, естественно, предпочитают слушать людей с опытом, а также тех, кто непосредственно отвечает за процесс, в данном случае господина Каттса. Информации от него глупо целиком не доверять. Если у вас есть чем ее опровергнуть, прошу поделиться.

M
На сайте с 20.05.2005
101
Wellwalker:
Братцы, приглашаю вас на блог Мэтта Катса, главного по отлавливанию спама в Гугле. Читать конкретно здесь, а потом еще можно и здесь.
Верить ему или нет после этого решайте сами.

только хотел про это сказать :)

по мне так это более чем реально, конечно всех выловить они не смогут, ровно как и забанить все дорвеии

В общем, смысл перевода прим. такой:

Мы тоже интересуемся покупкой ссылок, на каких либо сайтах, ... Дальше думайте сами 🚬

www.yesgamers.ru - Качай игры бесплатно (http://www.yesgamers.ru/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий