Предлагаю услуги линкменеджера

1 23
P4
На сайте с 25.05.2006
137
Princesso4ka:
Всем отписала. Особенно буду рада принять на обмен тематики юридические услуги, строительство, туризм, Сми.

актуально, если у кого есть просто сайты на обмен тематик-юридические услуги, строительство, туризм, Сми,тоже присылайте в личку

aleksasha131
На сайте с 24.11.2004
207

Интересует обмен с сайтами тур тематики и близких. Готов обсудить в личке или по аське 351279744. Сайтов несколько Тиц от 0 до 700.

Покупаю места на качественных площадках строительной и юридической тематики под статьи, постовые, контекстные ссылки. На постоянной основе для сайта https://ano-alpha.ru/.
P4
На сайте с 25.05.2006
137

Немного измениись цены

1 сайт на обмен - 1-1.5 долл(в зависимости от тематики и требований)

несколько сайтов одной темы-1 долл

1 сайт в узкой темтики(только як-строительство,к примеру)-2 долл

Sokol-off
На сайте с 03.05.2006
66

Работаю с ТС по юридической тематике, очень довольна результатом:) - ведь самостоятельный обмен ссылками отнимает много времени...

Большое спасибо!

S0
На сайте с 07.05.2007
118
1 сайт в узкой темтики(только як-строительство,к примеру)-2 долл

Это строительство узкая тематика??? почти 8000 сайтов :(

Princesso4ka, мне не ответили...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Сначала был ценник 1 бакс, теперь уже полтора - и это называется "снизились"... :)

ТС, у меня есть сайтик reline точка ru, для него мне нужны обратки только с сайтов агентств недвижимости (и только имеющих доменные имена второго уровня, а то ведь и третьего бывают, на юкозе и народе...) и обратки с порталов по недвижке.

Совершенно уверен в том, что они будут офигенно рады со мной обменяться.

Вопросы:

1. Сколько возьмете за такую работу?

2. Когда оплата - понедельно, помесячно?

3. Сколько можете хотя бы примерно гарантировать обраток в месяц?

4. Гарантируете ли манибэк в случае снятия моей ссылки после проверки, скажем, через полгода?

5. Увеличится ли ценник, если я попрошу искать сайты из ЯКи или с тИЦем не меньше какого-нибудь значения?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
P4
На сайте с 25.05.2006
137

Прошу прощения за задержку с ответом, много работы)

Я не писала, что цены снизились, я писала изменились, а именно-повысились🚬

1. Оплата 1,5 долл

2. Сначала понедельно. потом помесячно-впрочем,как вам удобнее.

3. Количество обраток зависит от требований к сайтам -в среднем штук 40.Но поскольку у вас уже приличный каталог обменный, то даже не знаю

4. Через полгода не гарантирую-месяц,два

5. Из яки, если як тока недвижка, то увеличится, про тиц-зависит от минимального значения, возможно и не увеличим.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий