Поклеились 2 моих сайта

SS
На сайте с 22.12.2008
3
783

По некоторым запросам выводится сайт, который не продвигается, но принадлежит мне.

Как правильно заклеить сайты, чтобы выводился именно тот, который нужно?

Может совсем закрыть его от индексации?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Если имеется ввиду этот фильтр, то мне достаточно было просто снять ссылки на сайт который не нужен в выдаче, второй как поплавок выскочил в топ1, а сапа пополнилась еще одной качественной площадкой (чтоб не простаивала).

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
SS
На сайте с 22.12.2008
3
Фома:
Если имеется ввиду этот фильтр, то мне достаточно было просто снять ссылки на сайт который не нужен в выдаче, второй как поплавок выскочил в топ1, а сапа пополнилась еще одной качественной площадкой (чтоб не простаивала).

На основной сайт стоит около 1000 ссылок, на тот который не нужен около 100 естественных - и все равно он считается "последним".

Попробую ещё закупить ссылки на основной?

Wesley
На сайте с 22.05.2007
78

В зависимости от того сколько Вы продвигаете основной. Он, может, страдает от ссылок на самом деле, а Вы его еще сверху нагружаете. Он так утонет:) Про контент, наверное говорить уже не будет, про whois и контакты всякие.:)

SS
На сайте с 22.12.2008
3
Wesley:
В зависимости от того сколько Вы продвигаете основной. Он, может, страдает от ссылок на самом деле, а Вы его еще сверху нагружаете. Он так утонет:) Про контент, наверное говорить уже не будет, про whois и контакты всякие.:)

Почему он утонет?

Закупить ещё ссылок с анкорами может и не так плохо?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий