Уникальный становится неуникальным

12
OI
На сайте с 21.01.2009
5
957

Здравствуйте!

Имеется около 3gb контента. Некогда, года этак два назад, этот контент был в свободном доступе, и легко находился. Теперь контент в закрытом (платном непонятном) доступе, и в поисковиках не находится. Скажите пожалуйста, будет ли это уникальным контентом, и, существует ли некий срок годности, посли которого, контент ранее находившийся в своб. доступе забывается системами и становится уникальным?

Спасибо!

[Удален]

по сути если он поисковиками больше, как Вы сказали не находится ,то теоретически можно считать его уникальным

2Garin
На сайте с 11.06.2007
103

OTOKOAI, а на какую тему контент, можно примеры и т.д. в студию? будем смотреть!

OI
На сайте с 21.01.2009
5

книги. Понимаю, если поисковики не находят эту инфу, логично предположить, что контент становится уникальным, но есть подозрение, что гдето глубоко-далеко, яша, например, помнит эту инфу. Так ли это?

[Удален]

возможно и помнит в сохраненой копии сайта, но так как контент закрыт давно, то вероятность очень мала

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

OTOKOAI, а новый закон об авторском праве читали? За незаконное воспроизведение литературных произведений теперь в турму сажают :( . Или надеетесь, что мимо пройдет?

2Garin
На сайте с 11.06.2007
103

<!--WEB-->, очень верно подметили.

Vofnuty
На сайте с 07.05.2008
119

Контента нет только в Я? Или во всех основных?

Работа это не волк, работа – ворк. А волк – ходить. Команды КВН и ведущие для Вашего праздника. Интернет-магазин автоаксессуаров
OI
На сайте с 21.01.2009
5

Vofnuty, в Я, в Гугле.. Собственно контент - электронная библиотека, которая некогда была открыта бесплатно.

<!--WEB-->, приму все меры, чтобы не сесть )

OTOKOAI добавил 19.02.2009 в 12:34

2Garin, <!--WEB-->, интересно, тем более, серваки lib.ru fictionbook.ru альдебаран наверно по тюремным дата центрам расставлены?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
OTOKOAI:
приму все меры

Адвоката наймете? :D

OTOKOAI:
серваки lib.ru fictionbook.ru альдебаран

Я на указанных сайтах сам постоянно бываю. Вы знаете, наше государство медленно шевелится, но когда начинает борьбу с чем-либо, то выкорчевывает дочиста. Долго запрягает, да быстро едет.

Я сам не понимаю, к чему приняли этот драконовский Закон, видимо лоббировали издательства. Похоже на сжигание книг инквизицией в Средние века. Надеюсь, что этот Закон долго не просуществует в нынешнем виде, но на данный момент реальность такова, что он существует и нужно ему подчиняться.

У меня самого есть электронная библиотека и боюсь, придется ее закрыть :( А уж открытие такой библиотеки именно в то время, когда их строжайше запретили, похоже на изнасилование Закона с особыми извращениями.

S
На сайте с 29.01.2006
404

OTOKOAI, если Вы не в курсе вопроса - на все более-менее известные библиотеки периодически набегает "Литрес" (новоявленные борцы за авторские права), либо эти библиотеки уже под "Лиресом" ходят.

На всю эту суету демонстративно кладёт болт только Либрусек, которая базируется в Эквадоре.

Игривость ситуации в том, что "Литрес" заявляет о своей полной законности, но не стесняется выкладывать сканы, сделанные пиратами, и брать деньги за то, на что никаких прав не имеют, вызывая возмущение писателей, которые согласны на бесплатное распространение своих произведений, но в гробу видали всякие присосавшиеся литресы.

Так что, как минимум, интересную переписку Вы себе вполне можете организовать, выложив электронную библиотеку.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий