Где лучше продавать готовые статьи?

GV
На сайте с 20.11.2008
80
1866

Добрый день, форумчане!

Я за советом. Где сейчас, по-вашему мнению, наиболее оптимально продавать готовые статьи?

Был я на Texttrader, Etxt и сделал вывод, что продажи там идут не особо. Может я не прав?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
GORSV:
Может я не прав?

Не прав. Нужно писать статьи только на заказ.

lap09
На сайте с 17.12.2007
192

Лучше писать статьи под конкретный заказ, а не пытаться продать готовые.

GV
На сайте с 20.11.2008
80

Львович, lap09 я с вами во многом согласен!

А если заказов нет, а сидеть и бездельничать - не мое? Стараюсь все время писать: с одной стороны надо, с другой нравится мне это дело! Я далеко не идеальный копирайтер, и с каждой статьей постепенно совершенствуюсь, познаю тонкости письма, пробую новые приемы и способы. Таким образом и появляются статьи на продажу. Вполне логично, что потом я их пытаюсь продать.

[Удален]
GORSV:
Был я на Texttrader, Etxt и сделал вывод, что продажи там идут не особо. Может я не прав?

Вы правы, продажи действительно идут слабенько.

Если есть готовые статьи — пробуйте "толкнуть" на textsale.ru, — там наиболее оживленный траффик покупателей такого добра.

В остальном же, соглашусь с коллегами — писать лучше на заказ. Особенно, если деньги нужны.

GV
На сайте с 20.11.2008
80

Спасибо, NerZool!

Нужны и деньги и развитие. Я относительно молодой копирайтер и мне совершенствоваться еще ого-го!

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
GORSV:
А если заказов нет, а сидеть и бездельничать - не мое? Стараюсь все время писать: с одной стороны надо, с другой нравится мне это дело!

GORSV, тогда сделайте свой сайт и пишите для него на здоровье! Все-таки будет работа на себя. Глядишь, сайт еще и прибыль начнет приносить.☝

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

GORSV, а ведь lap09права!

Для человека пишущего, не писать – состояние хуже ломки для наркомана. Но еще хуже, писать «в корзину». Автору нужны читатели, нужна обратная связь. Иначе он, как творец, умирает.

Не получается писать за деньги – пишите просто так. Сделайте сайт или блог. Кстати, таким образом, у вас резко растет вероятность нахождения достойных заказчиков, которым просто трудно найти нужного автора в потоке полуграмотных предложений от школьнегов-фелолохов, пишущих за хлеб или пиво. Сомневаетесь? А почитайте внимательно топики в «Копирайтинге» за последние полгода.

Что касается бирж, давайте называть вещи своими именами. Да, там действительно продают тексты. Но 95 процентов из них – это словесный понос для ГС. Вы хотите внести свой вклад? Дерзайте. Но уверяю, счастья в том не найдете. Как и денег.

Нормальные деньги платят только за нормальный товар, а не за безликий поток ширпотреба с китайского рынка.

Удачи!

GV
На сайте с 20.11.2008
80

lap09 не в бровь, а в глаз!

Работаю над этим проектом. Правда, создание пары сайтов, прокачка их пузомерок - дело не быстрое (3-4 месяца для меня). Для начала планирую их смонтировать под сапу, а потом уж и наращивать посещаемость.

Соглашусь с Львовичем и добавлю слега перефразированный афоризм Литвака: «Стремись достичь совершенства в своем деле, иначе только даром потратишь и время и силы». Тогда и кризис страшен не будет.

Спасибо всем за советы, удачи!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий