Дизайн - это доступно! (отзывы)

fable543
На сайте с 01.12.2007
175

Заказывал еще дизайн. ТС выполнил работу всем советую. 🍻

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
-=SMOKE=-
На сайте с 05.02.2006
32
Дамы и Господа рад видеть Вас в моей теме, хочу Вам представить перечень услуг, которые я предоставляю:

Дизайн сайта (1-2 дня) ~ 1000 руб.

Логотип для фирмы (1 день) ~ 500 руб.

Шапка для сайта (1 день) ~ 300 руб.

Мелочь (аватарки, фавиконки, нопкопки) ~ 100 руб.

Всегда можно договориться.

Выходной файл - PSD.

Для уточнения и заказов прошу беспокоить только мои личные сообщения и icq 123644444

Запрос работ так же производится при личном контакте, не выкладывается на ресурс, т.к я не сторонник фрилансов и т.п. поэтому делаю собственный сайт.

Эта тема служит объявлением, и пишутся в ней только отзывы. Благодарю за понимание! (все вопросы заданные в теме будут оставляться без внимания)

Всем удачного дня! ☝

С Уважением!
| Icq 123644444 | ₪₪₪ Дизайн - это доступно! (контакты, отзывы) (/ru/forum/319262) ₪₪₪
[Удален]
fable543:
Заказывал еще дизайн. ТС выполнил работу всем советую. 🍻

хорошо сработались:)

3
На сайте с 08.10.2008
31

Заказывал у ТС дизайн шапки для сайта. Остался вполне доволен, попросил сделать на свой вкус, а потом доработать с учётом моих пожеланий.

SA
На сайте с 03.03.2009
11

в аське - тишина.

Вы работаете только со статикой или можете сделать флеш?

L
На сайте с 17.10.2008
84

Заказывал лого - пришли к согласию! Рекомендую.

AstrA
На сайте с 10.02.2008
132

заказывала у ТС шапку, качество на высшем уровне, получилась отличная очень стильная шапка, гармоничная по цветам, выверенная по композиции (смотрится цельно, все сбалансировано), хорошая работа со шрифтами (видно что ТС их чувствует).

F
На сайте с 20.05.2007
55

ТС выполнил 4 диза.

Один из трех не очень понравился - договорились о меньшей цене.

Последний очень понравился, в общем дизайны своих денег стоят, ТС работает быстро, всегда готов к обсуждению. В общем работой доволен, рекомендую.

fable543
На сайте с 01.12.2007
175
dezzzign:
хорошо сработались:)

да хорошо сработались. ТС не подвел и нарисовал нормальные дизайны к моим сайта. Мои лучшие рекомендации. За вполне доступную сумму денежных средств рисует качественные работы.

-=SMOKE=-
На сайте с 05.02.2006
32
Дамы и Господа рад видеть Вас в моей теме, хочу Вам представить перечень услуг, которые я предоставляю:

Дизайн сайта (1-2 дня) ~ 1000 руб.

Логотип для фирмы (1 день) ~ 500 руб.

Шапка для сайта (1 день) ~ 300 руб.

Мелочь (аватарки, фавиконки, кнопки) ~ 100 руб.

Верстка - все обговаривается отдельно!

Всегда можно договориться.

Выходной файл - PSD.

Для уточнения и заказов прошу беспокоить только мои личные сообщения и icq 123644444

Запрос работ так же производится при личном контакте, не выкладывается на ресурс, т.к я не сторонник фрилансов и т.п. поэтому делаю собственный сайт.

Эта тема служит объявлением, и пишутся в ней только отзывы. Благодарю за понимание! (все вопросы заданные в теме будут оставляться без внимания)

Всем удачного рабочего дня! ☝

С Уважением!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий