Бесплатная база адалт кеев. 200к

1 23
firacet
На сайте с 23.07.2008
68

Вот как раз завалялся парольчик на летитбит: 680929173

На здоровье ;)

Сбылись мечты народный: Мир-Труд-Май
Shipa
На сайте с 10.06.2007
28
Tortur:
Сцуко, самыми жадными, оказались дорвейщики .... я вахую!!

Самым жадным оказался ты, дорвейщики оказались самыми ленивыми :))

sosik
На сайте с 16.04.2007
93
leo3331
На сайте с 07.01.2007
154

Дарёному коню в зубы не смотрят. Поокуевали уже.... ленивые...... а посты писать не лень?

сходи кто напарси свою.... да выложи..... или купи за 30$ , найдется кто?

[Удален]
leo3331:
Дарёному коню в зубы не смотрят. Поокуевали уже.... ленивые...... а посты писать не лень?
сходи кто напарси свою.... да выложи..... или купи за 30$ , найдется кто?

ну хоть один нашелся, у кого моск в голове остался ... а вы господа дорвейщики меня вообще убиваете. Сами людей на смски разводите пачками, а тут за одну смску взъелись ....

[Удален]
redstaffer:
О, уже моя баз в паблик пошла, крута. Кому нужна база, пишите - договоримся. Отзывы про неё тут: /ru/forum/259905

Ася моя: 394814774

Видишь, Tortur, я процитировал, этого человека. Вот ты ему “плюнул в лицо”. Какой реакции ты ожидал? То что ты делаешь, называется барыжничество, но тут оно в очень психопатичной-извращенной форме. Ты думал, тебя за такое, будут боготворить и на руках носить?

Дарёному коню в зубы не смотрят. Поокуевали уже.... ленивые...... а посты писать не лень?сходи кто напарси свою.... да выложи..... или купи за 30$ , найдется кто?

Это не подарок, тем, что он разбил базу на 200 кусков, он проявил неуважение к людям. Он думал только о деньгах.

ну хоть один нашелся, у кого моск в голове остался ... а вы господа дорвейщики меня вообще убиваете. Сами людей на смски разводите пачками, а тут за одну смску взъелись

У нормальных людей, в голове – мозг, а не моск. Вам с Лео видать, просто не повезло :)

И если ты не знал, то не все работают с адалтом. А из тех что работают, не все разводят людей.

UltraBait:
Да, ну ты и крыса

+1

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
leo3331:
Дарёному коню в зубы не смотрят.

Хренасебе подарочек.

Анек в тему:

Мойша откуда у тебя такие классные часы? - Да это мне папа продал, когда умирал.

leo3331:
Поокуевали уже.... ленивые...... а посты писать не лень?

Не, не лень - этоже не 200 лишних телодвижений делать. 🚬

Tortur:
ну хоть один нашелся, у кого моск в голове остался ...

Точно в голове? Точно мозг? 😂

Tortur:
а вы господа дорвейщики меня вообще убиваете.

Да ты вообще-то сам уже на всю голову убитый - додумался-же столько трудолюбия применить. Твою энергию да в мирное русло. 😂 Ямы копать, грузы носить.

Tortur:
Сами людей на смски разводите пачками, а тут за одну смску взъелись ....

Нифига, меня просто масштаб маразма удивил. Можно сто центов не таким извращенным способом заработать.

не посылай, да и не послан будешь...
C
На сайте с 29.03.2006
29

Непонимаю людей выкладывающих по 200 файлов на файлообменники. Они ж (файлообменники)платят за 1000 уникальных скачивайний. Толку с того что я со своим ip стяну 200 файлов. Засчитают то все равно 1 ip т.е. по идее как 1 уникальное скачивание...

[Удален]

Croner, просто ты будешь скачивать их не 1 день, а 2 и более. В итоге получится 2 уникальных скачивания )))))

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий