- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Эти все законы вилами по воде писаны. Мы не сможем понять их, так как за каждый закон подобный чуть ли не война идет, за закрытими дверьми, а именно - сколько бабла каждый закон стоит.
ТС, насилие и прочие темы по ящику показывают не просто так. Каждая газета и программа и телеканал под кем-то ходит, это как паутина, а свобода слова в стране лишь иллюзорная. Доказано уголовным делом на парня, который шаржи Путина рисовал.
От всей этой системы меня тошнит иногда: на людях все круто, а внутри - гниль.
ПыСы не думаю что это как-то отразится на бизнесе.
Доказано уголовным делом на парня, который шаржи Путина рисовал.
Не слышал о таком, можно ссылку?
Chicago Man, Только не надо, развивать что в России всё плохо, а в Сша супер к примеру. Везде хорошо где нас нет.
Причем здесь лично.
При том, что кроме вас лично здесь никто может и не в курсе "событий". Вот я впервые слышу, что собственноручные записи насилия, оказываются, висят в топах просмотров. Я думаю многие со мной, пусть и молчаливо, но соглашаются.
Взять историю Родни Кинга: много детей пошли в полицию? Много из них на хеллоуин обрядились в форму полицейских и били негров дубинками? А ведь это одно из самых популярных самопальных видео, содержащих сцены насилия.
Я этого не смотрел, и никогда не собираюсь. Просто по ТВ это рассказывают. И смакуют так, что некоторым недолюдям это хочется посмотреть, а потом повторить, а вдруг и их покажут.
Я бы перефразировал вашу первую мысль как "ТВ является самым популярным источником медиа". Высказывание истинно, да и в общий посыл укладывается куда лучше, чем видео с насилием.
На тему "захочется повторить": трудов, доказываютщих, что повторить не захочется, наклепано, наверное, не меньше, чем трудов, доказывающих обратное. Но что вкуснее для репортажа по ТВ?