Обмен трафом, продажа трафа (халявные цены) + заработок

12
Blondie
На сайте с 28.05.2007
59

Желаю Вам побольше площадок авто тематики))

Куплю места под статьи на женских сайтах. либо обменяюсь)
[Удален]

1. Вот тут вы пишите что цена за клик 5 копеек, а при создании компании пишет что 50.

2. Загрузка картинки. Зачем? Помучился, загрузил. Но это не удобно, пусть скрипт создает снимок сайта, ну или на выбор, так будет приятнее.

3. Не совсем удобный интерфейс. "Подменю" (меню в категориях) появляются выше основного, пока поймешь что к чему волосы шевелятся :).

Будем тестить, 500 р. вкинул, посмотрим ;)

ciber
На сайте с 04.01.2008
215

чет не нашел минимум 5 копеек. 0.5 р есть

CS
На сайте с 26.08.2008
19

2CashCardWire у нас раньше было 5 копеек, но это не выгодно для тех кто устанавливает информеры, да и слишком дешего, 50 рублей за 1к трафика, я такое даже во сне не видел :-)

засчет загрузок картинок, у нас новости крутятся, объявления тоже как новости идут (тот же формат), не знаю, что для Вас вызвало сложность, нажать две кнопки?

по поводу интерфейса Вы первый кому он не удобен :-)

подменю показываются над меню для низких разрешений, т.к. меню длинное и если разрешение 1024 х 768 например, при переходе в меню, можно не увидеть подменю, были жалобы, решил сделать так

насчет 500 рублей, добавляйте больше объявлений, будет отдано больше трафика :-)

ColdSteam добавил 12.03.2009 в 11:46

2Blondie :-) стараемся, сейчас создали самые сладкие условия для заработка, думаю народ потянется, слаще я еще не встречал :-)

ColdSteam добавил 12.03.2009 в 19:58

Прошла глобальная чистка от мусора и халявщиков

Очень мало статей осталось хороших, а главное те кому должны трафика, трафик уходит фактически в пустую, спешите снять сливки :-) устанавливайте информер и начинайте зарабатывать и обмениваться трафиком

Blondie
На сайте с 28.05.2007
59

Народ, у кого площадки тематики авто, подтягивайтесь)) а то сто с лишним р. закинула на счет, а они никак не кончаются и посетителей мало((

H
На сайте с 11.03.2009
3

не понравилась мне это

Супергеройское кино
CS
На сайте с 26.08.2008
19

2Hunters можно поподробнее что именно? и заодно ИД в системе?

сейчас работаем совсем иначе, засчитывается трафик при переходе с Вашего сайта сразу, обороты набираем =)

так что прошу конкретизировать, что не понравилось? а то просто в воду плюнуть это как-то не культурно :-)

CS
На сайте с 26.08.2008
19

система перешла на работу с показами

накапливайте, обменивайте, продавайте показы на бирже

подробности на сайте rasskaju.ru

теперь намного выгоднее работать!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий